1 апреля, 2020 Ник - D3XT3R Ну я оплатил платный разбан только что. Как скоро его снимут? И ещё, у меня по моему на форуме какие-то ограничения стоят, я не могу посмотреть личные сообщения(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 D3XT3R разбан косарь стоит, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Terror53 Ну как бы это для LFD 2, а не для CS:Source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 23 минуты назад, bullet28 сказал: А где ещё 5 рублей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 bullet28 У меня казахстанский КИВИ, а не российский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Когда я был маленький,мама послала меня за хлебом. Но по пути я потратил часть денег на жвачку. Когда я попытался объяснить продавщице, что 10 коп по дороге съела инфляция, угадайте что она мне ответила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Данному индивидуму я б и за 1000 не снимал +не вернул бы 245 в придачу, столько он вреда серверам нанёс. Влад в курсе. Ну и сам ТС знает прекрасно о чём я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 1 минуту назад, Lexx сказал: Данному индивидуму я б и за 1000 не снимал, столько он вреда серверам нанёс. Влад в курсе. Ну и сам ТС знает прекрасно о чём я. НУ забанить повторно никогда не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Ответил в стим) пысы снимет) он не такой как я)))) Влад, 5 р однозначно надо что б доплатил))) Никаких уступок))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 11 минуту назад, Lexx сказал: Влад, 5 р однозначно надо что б доплатил))) Никаких уступок))) А лучше бы и переплатил за неустойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2020 для сохранения моральной устойчивости на форуме после твоего разбана и проведения культурного мероприятия с участием двух дам,следует скинуть и мне небольшую сумму,в размере всего лишь пятиста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение