3 апреля, 2020 2.04.2020 приблизительно в 22:30 мск на карте cs_office. Ник DIOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 Посмотрел эту демку и эту - ничего не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 Только что, Rade0n сказал: Alastar жаль. Значит в другой раз. если будет желание - то первую с ним посмотрю, может он вырубил потом, но он не первый день у нас играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 Alastar он сейчас играет на оффисе. Парень хорошо не палится)) но я уверен, что у него вх. Если не считаешь нужным, то не смотри. В другой раз попадется, или кто то маякнет. Там действительно нудно его выявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 Только что, Rade0n сказал: Alastar он сейчас играет на оффисе. Парень хорошо не палится)) но я уверен, что у него вх. Если не считаешь нужным, то не смотри. В другой раз попадется, или кто то маякнет. Там действительно нудно его выявлять. ща зайду, у меня просто жена ругается. час ночи как никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 Я тоже две смотрел, одну сегодняшнюю другую вчерашнюю(не те, что Аластар). На одной вообще чисто, на другой как будто вообще другой человек играет (мож тот пресловутый младший брат) и были неприятные моменты, но банить пока не рискну. Нужно еще понаблюдать 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 да вот сейчас пару раз уже префеаром выходил, жду ещё моментов пару и в бан. Вышел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 Как вх определить? Только в лефте. Один чел подозрительный есть, когда в наблюдение перехожу, частенько линяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2020 western Наверное лучше всего будет записать на него несколько демок (если что, узнать как пишутся демки можно здесь) и выложить их на форуме. Либо написать в личку админам L4D, чтобы те взяли его на заметку и понаблюдали при возможности во время игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2020 Демка Вот он снова играл. Старается не палиться. Надеюсь не перепутал демки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2020 15 часов назад, Rade0n сказал: Надеюсь не перепутал демки) Оно, посмотрел, видео на ютуб выкладывать необходимости нет, т.к. все очевидно. Забанен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение