12 июня, 2020 1 час назад, MrKot_Pozitive сказал: Alastar Тут и другая сторона медали.. Если ГА открыто ничего не делает с серверами, никак их не улучшает, забивает, игнорит предложения, то че люди должны деньги на это тратить, потому что гаранта того, что ГА начнет на это реагировать нету. Я вижу ты кидаешь по 100 рублей, и что-то меняется? ГА сейчас только лефт волнует и всё)) А с ксс серверами здесь всё окончено.. Последнее время очень много тем пошло, что всех что-то не устраивает, как с цепи все сорвались. Ну так это ты так считаешь, а я вот тебе с другой стороны скажу, т.к. больше года держал свой сервер и знаю о чем пишу. Пока не будет вложений в сервера со стороны игроков, то и Влад ничего не будет делать, потому что он тратит своё время напрасно, без выхлопа, так сказать. Денег много на этом не заработать, но на хорошую раскрутку одного сервера в месяц нужно около 3к рубасов. Вот и подумай, лефтеры ежемесячно вкидывают норм денег, даже сервы отдельные за их счёт купили, а на форуме даже половины игроков с серверов ксс не зарегистрировано. Вот потому я и забросил свой сервер, что ежемесячно по 4к в него вкидывал, а толку не было. Вот потому я и забросил свой сервер, что ежемесячно по 4к в него вкидывал, а толку не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2020 Alastar Довольно много игроков с терпимой задержкой. Если взять в целом то челов с задержкой за 300 я видел максимум 5. Как повлияет на качество и оценку серверов чел который дергается всю игру? У которого задержка 280-390? В него фиг попадешь и при этом сервак его не кикает? VOTEBANe не работает. Может стоит вернуться голосование на бан? А тех "про" игроков которые вечно ноют что их забанили... Мотивировать покупать ВИПку? Понизить задержку с 400 до 200? Хочет играть с 300 задержкой? Что его спасет??? ВИПка! Пересмотреть бонусы самой ВИПки? Что то убрать а что то добавить. Естественно если добавить бессмертие то ее будут покупать (школьники) но после этого сколько тогда будет на сервере игроков? Обычный игрок должен пожелать купить ВИПку а не потому что она дает бонусы без которых ты не тащишь. Ну или даст бонусы с которыми сможешь это делать куда лучше. Конечно над сервером нужно работать а если не работать то и платить никто не захочет. Большая конкуренция порождает мотивацию для АДМИНОВ делать свои сервера более "играбельны". Если ставить вопрос так - "плати а то у админа нету времени а если будешь платить то возможно будет время" в корне неправильно. Держать сервера можно по разному это как с каналом на ютубе... Можно пол дня показывать какаху и ждать великого успеха... А можно снять 3х минутный продуманный ролик и получить большие просмотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение