12 апреля, 2020 Mr_NoControL ,так и выдай все по правилам. А не нарушай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL Я не хочу учить тебя админить, но на будущее просто предупреди флешора, раз два и давай бан на 3й, поверь гемора будет меньше чем сейчас. Поэтому просто останови себя, поспи и завтра перечитай это все. По честноку ты заслужил, Алекса верно сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Aleksa Господи, Тяжёлая ты Девушка. Лучше уж матом выразиться чем Банит всех!!! 3 разных чувака кидали. Храмуля Модер с Нимбом тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL мне важно твоё мнение. Прислушаюсь к нему(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL походу у тебя вообще беда с кукухой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 2 минуты назад, Mr_NoControL сказал: Aleksa Господи, Тяжёлая ты Девушка. Лучше уж матом выразиться чем Банит всех!!! 3 разных чувака кидали. Храмуля Модер с Нимбом тоже . Aleksa Господи, Тяжёлая ты Девушка. Лучше уж матом выразиться чем Банит всех!!! 3 разных чувака кидали. Ну ок, выразился? Легче стало,? Разрулил ситуацию и с чем ты вышел, с плюсом в свою сторону? Чет ты ща фигню поришь честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL тебе сказали ты не прав, сказали несколько человек. Почему ты этого понять не можешь. Просто со стороны это выглядит что ты купил себе админку и возомнил себя царём. Но в итоге ты не царь, а ....... (дополни сам, любое оскорбительное слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Храмуля Храмуль, да Я уже понял что всем не объяснить. Плоскоумных много. Демо есть. Пусть Гл Админ смотрит. __НеЛенин__ Шакалы Тявкают Караван Идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL шакала в тебе твоя бывшая разглядела, когда к ней зрение вернулось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 __НеЛенин__ Еще один Уникум. Видимо вы плодитесь. Пиши сразу протест на меня😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 2 минуты назад, Mr_NoControL сказал: __НеЛенин__ Еще один Уникум. Видимо вы плодитесь. Пиши сразу протест на меня😂 Пс, я бы на твоём месте остановилась) ты сейчас уже перегибаешь , всех тут пытаешься уже обозвать , не надо так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Храмуля Храмуля не дождешься Гаденыш)) Я на такое не реагирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL конечно не реагируешь, реакция то того, заторможена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 zefirka Зефирка) уже остановился и прежде чем мне писать пиши выше Ответчику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL а вообще я скажу так, пошутили и хватит. Тебе сказали что ты не прав, сказали нормально, а ты начал бычку включать. Ну не прав, сядь, вздохни, попей водички и жизнь ярче станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 HICA жил бы ты в Африке, так не говорил) Mr_NoControL мир, дружба, жвачка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 __НеЛенин__ Мне интересно твое мнение спрашивали? Нет. Для чего ты влез в протест показать свое Я и то что Можешь писать словосочетание. Молодец. Я без твоих рукописей знаю что делать. Поэтому я тебе так и ответил. Так что попейте водички сам если задело за живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: HICA жил бы ты в Африке, так не говорил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Mr_NoControL влез потому что бесят такие как ты. Возомнил о себе непонятно чтт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 __НеЛенин__ Ну по тебе видно. Молодец медаль Одень и ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение