1 мая, 2020 28 апреля, 2020 года, примерно в 7 часов по Нур-Султану, на сервере PlayBCM MadX игрок под ником "Мамкин Сыночек" назвал меня "ссыкуном" за использование шприца против него, примечательно что до этого я его неоднократно убивал с автошотгана. Док-ва - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2080123795 Я был оскорблён, к тому же если не ошибаюсь оскорбительное поведение карается мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Действительно, серьёзное оскорбление. Материалы дела будут направлены в соответственные органы, в частности, мы сотрудничаем с РУВД. Будьте на связи, в ближайшее время с Вами свяжутся. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Meat_Boy ну назвал бы его засранцем, делов то) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Шутки шутками, но за ним действительно наблюдается неоднократное оскорбительное поведение, даже сейчас, на время написания этого сообщения он написал одному игроку "пиздовать из игры" - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2080135163 Это ведь нарушение правил, иль я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Meat_Boy «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Блин, как то и не по себе мне становится, я то на Madx игроков кто меня убивает в шутку и они это надеюсь знают пишу сюка), еще и на меня накатают предъяву). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 МАМА, МЕНЯ ФУРА СБИЛА! ВЫЗЫВАЙ ГИБЭДЭДЭ!!!!!!! А когда тебе учительница говорила о забытой дома голове — ты тоже оскорблялся? 9 минут назад, Рина сказал: я то на Madx игроков кто меня убивает пишу сюка) Уууу, засранка! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 почитав чат, я думаю, что мамкин сыночек ведет разговоры прям на грани, что-то оскорбительное можно увидеть, но это мелочь, но, я думаю, что он прям "давит" на некоторых, прям очень активный, хз, мб можно выдать мут, раз на него есть тема, но я воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Это он просто Мафу не слышал, после него такие слова покажутся ерундой)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 1 час назад, Marvellous сказал: А когда тебе учительница говорила о забытой дома голове — ты тоже оскорблялся? Ой я бы за такое вообще заявление написал)Сказать куда?) Кстати,люблю учительниц и школьнекав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 2 часа назад, Meat_Boy сказал: Я был оскорблён, к тому же если не ошибаюсь оскорбительное поведение карается мутом. Блин это мелочи. Назвать ссыкуном это действие (типа ты боишься), а не факт (типа сикаешься на ходу, или в постель). Но почему то ты решил что к тебе относится второе. Если говорить про оскорбления, то ты сам же всю команду нубами и кривокосыми называешь. Что по идее тоже мелочи, и равносильно слову ссыкун))) Тут люди реально грубее оскорбляют. А тут пустяк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 этой темой ты только подтвердил свое ссыкунство и недалекость в следующий раз попробуй забайтить получше, что бы прям гнидой назвали - тогда может и проканает, хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 2 часа назад, Рина сказал: Блин, как то и не по себе мне становится, я то на Madx игроков кто меня убивает в шутку и они это надеюсь знают пишу сюка), еще и на меня накатают предъяву). Кстати ты меня называла так) Вставай на коленки и извинияйся, а то порчу на вечный пинг наведу))) Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Чешепурчка аххахах, блин все теперь знают про мой пинг). А какой ник у тебя в игре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Когда назвали ссыкуном, а ты пошёл писать стукач: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 13 минуты назад, Рина сказал: Чешепурчка аххахах, блин все теперь знают про мой пинг). А какой ник у тебя в игре?) Секретики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 22 минуты назад, Чешепурчка сказал: Вставай на коленки и извинияйся, а то порчу на вечный пинг наведу))) извините, не сдержалась 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 15 минут назад, Рина сказал: Чешепурчка уже узнала) Ну скажи кто такой болтливый?) Кто меня сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение