3 мая, 2020 Татарин Человек вообще не стесняется в своих выражениях. Ему все равно, что он может обвинить и оскорбить человека, который ничего не сделал. Его бесконечные монологи о читерах, плохих админах, дерьмовом сервере наскучили. Этих моментов его словесного поноса вагон и маленькая тележка, удостовериться этим можно хотя бы посмотреть историю его нарушений. Когда говоришь ему, чтобы он перестал оскорблять и пошел писать жалобу на "читеров", господин отвечает:"Знаешь, кто жалобы пишет?". Неисправимый имбецил. Я считаю, что он достоин как минимум мута, а то и бан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 пи*дабольство никтио не отменял. присутсвовал всё ложь!!!! Инфа 1000% Дай мут и хкцй забей не маленький, должен оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 37 минут назад, Храмуля сказал: Ethan Выдал мут. Тока мало дал надо 4 было, а то и все 7.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Aron дал сколько система указала, а там уже старшие решат, накинуть или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Мне вот интересно, в тот момент был ли хоть один адекватный админ на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Приколист Админов не было. Да и толку? Татарин не считает админов за людей, для него это читеры, которые КУПИЛИ админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 1 минуту назад, Ethan сказал: Приколист Админов не было. Да и толку? Татарин не считает админов за людей, для него это читеры, которые КУПИЛИ админку. В этом вся и проблема! Влепить мут каждый горазд. Объяснить не каждому дано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Ахаха смешной)) пойди зайди и объясни таким как он, узнаешь много нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 1 минуту назад, Храмуля сказал: Ахаха смешной)) пойди зайди и объясни таким как он, узнаешь много нового) Далеко ходить не надо, тут и так всё видно! Кто на что горазд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 4 минуты назад, Приколист сказал: Далеко ходить не надо, тут и так всё видно! Кто на что горазд)))) Ну как говорить, счастья здоровья, моё почтение, любви до радости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Только что, Храмуля сказал: Ну как говорить, счастья здоровья, моё почтение, любви до радости) Спасибо. Вот бы так с пользователями! В друг поймут что мат запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Только что, Приколист сказал: Спасибо. Вот бы так с пользователями! В друг поймут что мат запрещён. Это будет не просто, с учётом того, что он разрешён без перехода на личности😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 3 минуты назад, Храмуля сказал: Это будет не просто, с учётом того, что он разрешён без перехода на личности😁 Я так понял ты по видео сделал вывод что он перешёл на личность))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 1 минуту назад, Приколист сказал: Я так понял ты по видео сделал вывод что он перешёл на личность))))))))) А тебе разве не хватило в конце видео услышать? Посмотреть что его муты были с причиной Оскорбительное поведение?) Мне этого хватило и я принял решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 4 минуты назад, Храмуля сказал: А тебе разве не хватило в конце видео услышать? Посмотреть что его муты были с причиной Оскорбительное поведение?) Мне этого хватило и я принял решение) Переход на личность это когда человек тыкает! Почитай будет полезно http://wikireality.ru/wiki/Переход_на_личности ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Только что, Приколист сказал: Переход на личность это когда человек тыкает! Почитай будет полезно http://wikireality.ru/wiki/Переход_на_личности ))))) Я обязательно это сделаю, как только найду минуту времени (нет) Хорошего настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 2 минуты назад, Храмуля сказал: Я обязательно это сделаю, как только найду минуту времени (нет) Хорошего настроения)) И вам того-же) Подашь пример другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2020 Только что, Приколист сказал: И вам того-же) Подашь пример другим) Я просто эталон хорошего поведения)) От лайков не откажусь😁👍 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение