11 мая, 2020 4 минуты назад, Alastar сказал: Работать же не дают, вот сидит тут клоуна исполняет, чтобы не забыть. Твой работодатель в курсе, что ты вместо работы которую ты должен выполнять, сидишь тут фигнёй страдаешь? Номер телефона его напиши, я ему тоже смс-ку отправлю, пусть и он отвлечётся не много, и паржот от того какое он чудо принял на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Только что, Приколист сказал: Твой работодатель в курсе, что ты вместо работы которую ты должен выполнять, сидишь тут фигнёй страдаешь? Номер телефона его напиши, я ему тоже смс-ку отправлю, пусть и он отвлечётся не много, и паржот от того какое он чудо принял на работу. В данный момент мой работодатель - это я. Жду от тебя смс-ку с зачислением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 11 минуту назад, Terror53 сказал: Боже, вколите витамина Г челику и закройте тему уже, заколебал Смотри как бы во сне не приснился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Дайте мне права, я дам ему бан уже и все будут счастливы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Только что, Приколист сказал: Смотри как бы во сне не приснился) не, мне кошмары не снятся очень давно. Тем более, я клоунов не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 10 минут назад, Чешепурчка сказал: Только что перечитал с начала В это вся ваша проблема! 4 минуты назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Дайте мне права, я дам ему бан уже и все будут счастливы)) Одно разумное решение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Предлагаю забанить его обратно на форуме За неконструктивную критику проекта. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 1 минуту назад, RedFox сказал: За неконструктивную критику проекта. В каком из постов ты её увидел? Владик стукач)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 4 минуты назад, Приколист сказал: В каком из постов ты её увидел? Владик стукач)))) да в этой теме негатива от тебя достаточно, недовольство администрацией, админы не могут вынести решение, не хотят банить без доков и в тоже время в половине случаев банят и мутят без доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 47 минут назад, Приколист сказал: В этом и плюс))) Плюс в том, что нет изменений в твоём психологическом расстройстве??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Какие-то неприкольные приколы. Даже не смешно уже, а грутна и ни вкутна :"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 1 минуту назад, RedFox сказал: да в этой теме негатива от тебя достаточно, недовольство администрацией, админы не могут вынести решение, не хотят банить без доков и в тоже время в половине случаев банят и мутят без доков. Я вроде на русском пишу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 4 минуты назад, RedFox сказал: да в этой теме негатива от тебя достаточно, недовольство администрацией, админы не могут вынести решение, не хотят банить без доков и в тоже время в половине случаев банят и мутят без доков. Он пустослов, я ему предложил, чтобы он дал хоть один не обоснованный бан-кин. Не поступило ответа, поступает только дальнейший тупняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Приколист я тоже, могу даже тебя поцитировать, то что я выше привел. Ты вроде как радоваться должен, бан к тебе уже стремится, разве ты не этого хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 1 минуту назад, Alastar сказал: Плюс в том, что нет изменений в твоём психологическом расстройстве??? Да господи иди ты уже работай! А то не на роком, эпилептические припадки начнутся от того что ты увидишь в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Только что, Приколист сказал: Да господи иди ты уже работай! А то не на роком, эпилептические припадки начнутся от того что ты увидишь в этой теме) я вижу только жалкого больного человека, который хоть как-то пытается привлечь к себе внимание. Где моё бабло? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Сейчас всё до срача дойдет... Дайте бан человеку уже и закройте тему 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 11 минуту назад, Alastar сказал: Где моё бабло? Фиговый из тебя "бизнесмен"! Устройся к цыганам они тебя научат как правильно подаяние просить) 17 минут назад, RedFox сказал: Приколист я тоже, могу даже тебя поцитировать, то что я выше привел. Ты вроде как радоваться должен, бан к тебе уже стремится, разве ты не этого хотел? Результат начальнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 23 минуты назад, Приколист сказал: Фиговый из тебя "бизнесмен"! Устройся к цыганам они тебя научат как правильно подаяние просить) Я не бизнесмен, я адекватный человек, в отличии от тебя. Доводы или факты по созданной тобой теме будут? Знаки пунктуации и дебильные ошЫбки уже вызвали за тобой санитаров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 Приколист Тебе что то не нравится? Дверь за собой закрой и иди ---->>> 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 1 час назад, Brook сказал: Приколист Тебе что то не нравится? Дверь за собой закрой и иди ---->>> 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д. Не волнуйся ты так! Нервные клетки восстановлению не подлежат. 1 час назад, Alastar сказал: я адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 9 минут назад, Приколист сказал: Ты мне его напоминаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 1 час назад, Alastar сказал: Ты мне его напоминаешь Тебя что зациклило? Не на что более фантазии не хватает) Малое дитя клоунов любит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2020 3 часа назад, Приколист сказал: Да господи иди ты уже работай! А то не на роком, эпилептические припадки начнутся от того что ты увидишь в этой теме) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение