13 мая, 2020 Чешепурчка так потолок относительно недавно был убран, в прошлом году, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2020 3 минуты назад, RedFox сказал: Чешепурчка так потолок относительно недавно был убран, в прошлом году, если мне память не изменяет. Или ты его в пример привёл то что его не послушали наоборот?) Минусы же остались А про потолок кто нылся не помните?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2020 Чешепурчка убрали тут:https://playbcm.net/topic/11021-versus-вопросы-проблемы-обсуждение/?do=findComment&comment=240583 из-за кого - не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2020 2 минуты назад, RedFox сказал: Чешепурчка убрали тут:https://playbcm.net/topic/11021-versus-вопросы-проблемы-обсуждение/?do=findComment&comment=240583 из-за кого - не могу найти. Угу спасибо, тоже не могу найти кто жаловался, но жалобы реально из за макросов пошли. Лучше бы макросы убрали) но это невозможно. Я считаю если игрок жалуется на то что сам не умеет делать, прислушиваться к нему нет смысла. Например запускать в космос жиром, умеют примерно 15 процентов игроков, и найдётся тот кто не умеет и напишет что бы это убрали, как было на турнире. Это тоже самое как если игрок играет лучше тебя, то его надо забанить, ведь у него "наверно" сто пудово есть читы) А по счет потолка, потолок можно ловить и без макросов, я за долгий период без него вчера с первого раза два раза подряд поймал но с крыши. Ведь макросы помогали его ловить когда ты просто в воздухе от стены прыгаешь. И кто то сдал эту фичу (крыска) что ещё скажешь) Пролететь можно секунд 3-5 по потолку, увеличьте хотя-бы до 10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2020 Детский сад, ей-богу. Если тима задизморалена с головы до пяток, то бомбить их будет от любого слова, будь то "изи" или "сосиска". Их даже дыхание тиммейта может взбесить)). А у кого-то, вон, от скобочки или смайлика припекает. Что по адекватности вообще?) Вас послушать – так вообще убрать нафиг возможность общения. Ну правда, будьте взрослыми людьми. Бомбит – выйди. Успокойся и вернись через пару минут. Развели тут трагедию. Игры придумали для убийства времени и весёлого времяпрепровождения. Если вас бомбит – нафиг такие игрульки. Уж слишком серьёзно вы относитесь к подобным вещам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2020 Это ведь одно из самых основных слов в словаре труъ лефтовика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2020 P.s. и тут не "изи" виновато, а просто у вас наболело от бесконечной борьбы с балансом, попыток к нему прийти, да и вообще от вселенской несправедливости и тленности бытия. Выйдите из игры, скушайте кусок мяса или пару конфеток – кому что нравится. Это поможет, отвечаю. И возвращайтесь в игру с покер фейсом, словно вы настолько преисполнились в своём познании, что такие мелочи, как "изи", вам побоку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 В 13.05.2020 в 16:54, Marvellous сказал: P.s. и тут не "изи" виновато, а просто у вас наболело от бесконечной борьбы с балансом, попыток к нему прийти, да и вообще от вселенской несправедливости и тленности бытия. Выйдите из игры, скушайте кусок мяса или пару конфеток – кому что нравится. Это поможет, отвечаю. И возвращайтесь в игру с покер фейсом, словно вы настолько преисполнились в своём познании, что такие мелочи, как "изи", вам побоку. Можно спросить. А это слово "изи", оно как переводится? (на Русский язык).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 1 час назад, drug сказал: Можно спросить. А это слово "изи", оно как переводится? (на Русский язык).... Есть такая штука, как гугл-переводчик. Говорят, если вписать туда непонятное слово каких-нибудь печенегов, то он сжалится и подскажет тебе перевод. А слово "изи", оно же easy (англ.) - имеет много значений перевода, зависящих от контекста, в котором оно употребляется. Но чаще всего переводится как "легко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 16 минут назад, Marvellous сказал: 1 час назад, drug сказал: Можно спросить. А это слово "изи", оно как переводится? (на Русский язык).... Есть такая штука, как гугл-переводчик. Говорят, если вписать туда непонятное слово каких-нибудь печенегов, то он сжалится и подскажет тебе перевод. А слово "изи", оно же easy (англ.) - имеет много значений перевода, зависящих от контекста, в котором оно употребляется. Но чаще всего переводится как "легко". Честно, ни чего не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Список людей с неустойчивой психикой пополняется) Что же дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 19 минут назад, drug сказал: Приколист Я надеюсь ты из гнезда не выпал? Не видел ещё не одного человека, который бы в гнезде тусил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 10 минут назад, Приколист сказал: Не видел ещё не одного человека, который бы в гнезде тусил)))) Ахахахахахахахаха, ты реально так думаешь?, значит ты реально с гнезда выпал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 17 минут назад, drug сказал: Ахахахахахахахаха, ты реально так думаешь?, значит ты реально с гнезда выпал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 37 минут назад, drug сказал: Плюсую, мало тех кто признает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 Приколист Ну да, ни спорю, ты все правильно сказал, твое лицо может и не похоже на твое, но оно примелькнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение