17 мая, 2020 2 минуты назад, Koscyushka сказал: Сколько человек на данный момент собрано? Организатор )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 55 минут назад, daR1inG сказал: Капитанам сформированных команд, нужно будет предоставить мне по 2 САБА на случай замен. Капитаны команд(которых нет): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Вообще-то идёт набор игроков для распределения по командам Всем писать в этой теме кто хочет принять участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 29 минут назад, Nickel сказал: Организатор )))))) Лайки кончились(((( Я уже столько комментариев пропустил( Всех бы залайкал, а они не бесконечные( 1 минуту назад, daR1inG сказал: Вообще-то идёт набор игроков для распределения по командам Куда идёт, кто идёт? Кто собирает тех, кто куда-то там идёт? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 7 минут назад, Koscyushka сказал: Лайки кончились(((( Я уже столько комментариев пропустил( Всех бы залайкал, а они не бесконечные( я тебе подкину мелочи))))))) Жаль, что я на классике играю, я бы поиграл в команде с уравновешенным и дальновидным капитаном как вы , но увы... 8 минут назад, daR1inG сказал: Вообще-то идёт набор игроков для распределения по командам Всем писать в этой теме кто хочет принять участие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 2 часа назад, Nickel сказал: с уравновешенным Как как простите?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 6 минут назад, Чешепурчка сказал: Как как простите?))) Именно так, вам не показалось. А "дальновидность" вас не смутило , интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 3 минуты назад, Nickel сказал: Именно так, вам не показалось. А "дальновидность" вас не смутило , интересно. Нет) то что Костя дальновидный это хорошо) то что уравновешенный..не сказал бы) заводится с пол оборота) но как ни крути норм пацан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: то что уравновешенный..не сказал бы) заводится с пол оборота) Звук легендарной чепырки "пых-пых-пых". 3 минуты назад, Чешепурчка сказал: но как ни крути норм пацан) Не ты ли с ним ругался не так давно) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Злые вы все, я бы пошел, но я не умею играть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 6 минут назад, Nickel сказал: Звук легендарной чепырки "пых-пых-пых". Не ты ли с ним ругался не так давно) ? Нее, мы дружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: Нее, мы дружим Рад за вас , честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 4 минуты назад, Храмуля сказал: Злые вы все, я бы пошел, но я не умею играть) Совершенно нейтрально к нему отношусь. Знаешь , почти все люди совершают поступки за которые , им потом стыдно или понимают со временем , что был не прав, и меняют своё мнение. Но он "Овен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2020 1 час назад, Nickel сказал: "Овен" Не сравнивай меня с кем то другим! Я в единственном экземпляре Во всей Галактике!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2020 зря, зря, санитары провели ему интернет в палату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2020 Мне больше понравилось что я в списках желающих стримить еще до данного вопроса ко мне кажется я прикован к веслу... И следовательно я не удивлен откуда возьмутся 244 команды да еще и с сабами... У меня до сих пор раздвоение - что я читаю чей то прикол. Я не хочу баянить выкладывая эпизод со ржанием мексиканца. Посмотрите пожалуйста эпизод в моем стриме где кого то уводит жокей.... Кстати макс хотел сделать нарезку - можно у него выклянчить отрезок. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2020 14 минуты назад, RedFox сказал: Дарлинг, это такой не признанный лидер на bcm Да. такой темный властелин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение