16 мая, 2020 всем здравствуйте начну сразу мне игрок Фрэнк дал мут за личные интересы но как я знаю такого в правилах нет то что я говорил в игре где боссы и так далие это не повод довать мне мут как так получается какойто человек покупает админку и в своих личных интересах муты даёт и банит те кто ему не понравился обьсните мне как в итоге правельно так как написано в админке или же банить всех и довать мут кто не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 #DRED# мут у тебя за Оскорбительное поведение. Текстовом чате ничего нет. Значит что-то могло быть в голосовом. Подождем коментарий админа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Игрок DRED получил предупреждение за мат в голосовом чате. Очень этому обиделся и в течение двух раундов вёл неигровой и провоцирующий монолог пытаясь настроить команду против меня и оскорбляя меня. Терпел я достаточно долго, но и моё терпение не бесконечно. Мат, оскорбительное поведение, провоцирующие монологи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Дрэда даже предупреждали, не один раз, мут у тс не первый. Если еще и правда то, что провокация была, то мб стоит накинуть срок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 чем же я тебя так обидел ? ну ка напиши то что ты мне дал мут в своих личных интересах я тебя не чем не оскорбил и не затротнул твоё эго ни чем а то что ты всё делал из по тишка меня это задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Вот тебе запятые,,,,,,,,,,,, пользуйся на здоровье#DRED# 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 просто где спроведливасть ? хм я вас услышал вот значит какие правила да а не так как написано а админке значит можно банить довать мут всем кто тебе не по нраву я понял не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 #DRED# Мут - это и есть справедливость на твой словесный понос. Подумай над этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 toxichnaya Ты не в тему тут женщина, так что бери свои запятые и иди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 это был не понос это был факт в том что ты только в игре что то стоишь а не в жизни если бы та был бы человеком то ты бы среогировал бы на мои действия и не довал бы мут в своих личных интересах вот как я скажу да написал крива не спорю но думаю он маймёт хотя наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Совушка но, как же я могу, я должна поделиться ими, а то глаза кровоточат от такой писанины 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 toxichnaya кажется начальные классы потеряли учительницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Фрэнк в таких случаях пишут демо, можно его посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 8 минут назад, Dark_Phoenix сказал: Фрэнк в таких случаях пишут демо, можно его посмотреть? э нет, для выдачи мута не обязательна запись демо. Тут работает репутация админа. Хотя в данном случае было бы интересно ее глянуть. Если демки нет - интересно послушать мнение свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 пошлушай правильная я пишу так как я хочу поняла это тебе не игра умники и умницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 RedFox ладно, где свидетель со стороны админа? который подтвердит его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 я хочу сказать что он мне дал мут в своих личных интересах и всё а это не правильно хотите верьте хотите нет но это противоположность самой админке что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 Dark_Phoenix Свидетеля админ тоже не обязан предотавлять. Просто ждем когда отпишутся, те кто с ними в то время играл Если свидетелей не будет - администрация будет склонна поверить админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2020 50 минут назад, RedFox сказал: Тут работает репутация админа. А я не вижу у него никакой репутации, если честно, точнее она ровна "0" Хотя зарегистрирован с 2016 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение