5 июня, 2020 Жаловались на этого игрока(ksasha3300), мое мнение игрок не опытный, при использовании проги( что еще мне не понятно) плохо проходил в проемы (дверные) Что показалось мне странным, жду вашего мнения - прав или не прав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Выражаю своё мнение,пожалуйста не кидайте камни в огород. Единственный мне показалось странным-в начале видео,где он простреливал прям по модельке ханта,но этот момент можно опровергнуть тем,что он,возможно,его слышал (Я тоже там простреливаю,определяясь в пространстве),а так дальше ничего подозрительного я не вижу.Момент с курой можно и не считать как за подозрение,он сам высунул язык З.Ы-Я не мастер по определению ВХ,так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Вх на лицо, целился исключительно на модельки Выдал бан если что, то потом снимете, но это вряд ли. А так, хотелось бы демки побольше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: Выражаю своё мнение,пожалуйста не кидайте камни в огород. Единственный мне показалось странным-в начале видео,где он простреливал прям по модельке ханта,но этот момент можно опровергнуть тем,что он,возможно,его слышал (Я тоже там простреливаю,определяясь в пространстве),а так дальше ничего подозрительного я не вижу.Момент с курой можно и не считать как за подозрение,он сам высунул язык Звука не было даже в замедленной сьемке Там намеренный ход в движении на модели зараженных даже опытный игрок не пойдет вот так шмалять 2 минуты назад, skat сказал: Вх на лицо, целился исключительно на модельки Выдал бан если что, то потом снимете, но это вряд ли. А так, хотелось бы демки побольше Не стал зацикливаться там таких моментов куча 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Ну тогда и меня нужно банить,за попытку прострелить в этом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Только что, JustMadMan сказал: Ну тогда и меня нужно банить,за попытку прострелить в этом месте Тебя то за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 @OSTIN Хант,находясь в сидячем положении,рычит,что можно услышать в этой демке.Кура показал язык в конце видео.По мне так сомнительно,мож еще демки покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Хант,находясь в сидячем положении,рычит,что заметно по этой демке.Кура показал язык.По мне так сомнительно,мож еще демки покажешь? Смотри да хант рычит(В сидячей позе) но, в промежутках по определенному времени, на момент поворота и прострела он не издавал звука, щас оригинал покажу,кура показал язык уже после просмотра в режиме WH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 @OSTIN Когда заливаешь демки на ютуб,будь добр не ставь пожалуйста свои саундтреки,а то из-за музыки не услышишь звука Особых Заражённых,что уж очень нужно,для определения ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Когда заливаешь демки на ютуб,будь добр не ставь пожалуйста свои саундтреки,а то из-за музыки не услышишь звука Особых Заражённых,что уж очень нужно,для определения ВХ тут даже звука не надо,,,даже профи себя так вести не будет подходить и в плотную фигачить через бетонку в центр модели хантера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 JustMadMan обоже, великий мегатащер, банить его, так хвастаешься, будто ты снайп наигравший 12к часов и выигравший кучу мировых турниров. Единственное за что тебя можно забанить, так это за чсв и хвастовство, но такого нет в правилах, поэтому соре А по бану могу сказать, что не один игрок не будет простреливать так явно. Звука у Ханта не слышно. Прострел опытными игроками там не делается, ибо стена не простреливается. Делаем вывод, что игрок неопытный. + звука Ханта я не услышал (звук дробовика при этом слышен хорошо, значит, со звуком на видео все норм) + даже если он ориентируется на звук, то 1. Целился точно в модельку ханта, на звук ты можешь только предположить, он же несколько раз выстрелил точно в модель 2. Он бы не обратил даже внимания на жоку, но он его явно видел на лестнице 3. Кура сливается с листвой, понять его точное местоположение довольно трудно, он же сразу наводился на куру. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 @OSTIN Как по мне там Хантера можно услышать,и у меня это абсолютно получается..Да,наведение на модельки есть,Кура и Хант вначале видео @skat Ооо,начинается.давай не будем разводить срач,ну..Я лучше тихо и мирно уйду из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Как по мне там Хантера можно услышать,и у меня это абсолютно получается..Да,наведение на модельки есть,Кура и Хант вначале видео Смотри в чем фишка, чел без какого либо опыта в игре, обнаруживает ханта и куру с лева на право, в очередном порядке, это уже подозрительно,,,наведение на цель ,,, и про куру вообще молчу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 JustMadMan останься,просто хуйню не пиши,это моя привилегия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Ахахахах, банить мадмэня, он шо играть научился чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 6 часов назад, JustMadMan сказал: Ну тогда и меня нужно банить,за попытку прострелить в этом месте Сам выше сказал, что не мастер выявления вх и начинаешь спорить. Красавчик. А у пацана точно вх, к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 2 часа назад, Призрак сервера сказал: бан тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 2 часа назад, Призрак сервера сказал: Светящийся боссы,Global Radar.Ммм,Бан тебе @OSTIN) А в самом видео такое ощущение,что сурвы прям по таймингу кричат,как на 3-й секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 2 часа назад, JustMadMan сказал: Светящийся боссы,Global Radar.Ммм,Бан тебе @OSTIN) А в самом видео такое ощущение,что сурвы прям по таймингу кричат,как на 3-й секунде Я не играю на копах,(уже очень давно(более 2 лет), мне это не интересно) запись была сделана и слежка исключительно для выявления дефектов, так как меня лично попросили зайти посмотреть запись была предоставлена на вопрос(ГА) , и тему я на него не создавал, так как недостаточно улик,,,(а такие моды разрешены на многих других серверах) и то используются редко,,, в любительских целях,,, 4 часа назад, Призрак сервера сказал: А ты что скажешь? или у тебя звук 5.1 2 часа назад, JustMadMan сказал: Светящийся боссы,Global Radar.Ммм,Бан тебе @OSTIN) А в самом видео такое ощущение,что сурвы прям по таймингу кричат,как на 3-й секунде Кстати ты вот вообще во всех темах такую дичь несешь вот честно ты в игре нифига не разбираешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 @OSTIN Да,я ничего не знаю об лефте,я лишь знаю что это зомби шутер вышедший в 2009-м году (2-я часть) и всё,больше ничего.Я ж записал демо на "читера" у которого пинг маленький и настройки на минималках (по его словам),притом у меня самого светящимися боссы+Радар.Забавно З.Ы-Это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 1 час назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Да,я ничего не знаю об лефте,я лишь знаю что это зомби шутер вышедший в 2009-м году (2-я часть) и всё,больше ничего.Я ж записал демо на "читера" у которого пинг маленький и настройки на минималках (по его словам),притом у меня самого светящимися боссы+Радар.Забавно З.Ы-Это был сарказм Я вот не знаю как на тебя реагировать, хоть бы не множко читал что тут пишут и думал что отвечать, без обид, я бы даже сарказмом не назвал,,,как то уж совсем примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2020 14 часа назад, JustMadMan сказал: @OSTIN Как по мне там Хантера можно услышать,и у меня это абсолютно получается..Да,наведение на модельки есть,Кура и Хант вначале видео Услышать, но не определить точную точку, где он сидит, а только область. Здесь же, о целился именно в тело ханта, а не в рандом области. На счет куры, он заранее знал, в каком месте находится кур, не видя его, находясь еще на этаж ниже, до того, как кур решил прикурить игрока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение