22 июня, 2020 (изменено) Меня не было всего ничего, а админы теперь будто бы совершенно отсутствуют на любом из серверов.. Либо мне так кажется, может подскажите? К слову, почему отменили vrotban и тд? Изменено 22 июня, 2020 пользователем РомаSahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 21 minutes ago, РомаSahar said: Меня не было всего ничего, а админы теперь будто бы совершенно отсутствуют на любом из серверов.. Либо мне так кажется, может подскажите? На курортах! 22 minutes ago, РомаSahar said: почему отменили vrotban? По этическим соображениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Черный Кот =^-_-^= по каким ещё этическим соображениям?) 1 час назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: По этическим соображениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 РомаSahar вступай сам в их ряды https://playbcm.net/adm/ 1 час назад, РомаSahar сказал: vrotban и тд? только мне тут померещилось что-то оскорбительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 RedFox уже был им, пока что времени на это нет с сессией и всем прочим Vrotban - это лишь опечатка, ничего оскорбительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 РомаSahar отменили - потому что было очень много ложных голосований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 RedFox Зря это сделали, как по мне. Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 РомаSahar Теперь банить могут только админы. Но некоторые из них иногда именно вротбанят). Без смс и регистрации! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 26 минут назад, РомаSahar сказал: RedFox Зря это сделали, как по мне. Ну да ладно Да неужели? Пока вы тут обсуждали, меня пытался вотебанить игрок, которого я просто убил один единственный раз. У него это не смоглось и он сразу ливнул с сервера. Наверное на другие сервера пошел, там где эта команда работает, и всегда есть достаточное кол-во оленей бездумно поддерживающих любой !вотебан, чтобы голосование прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 если посмотреть по списку, то где то человек 13 ежедневно посещают сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение