13 июля, 2020 Здрастуйте. Я хотел к вам обратиться, игрок по имён R.E.D на карте Италия(приблизительно около 14:35-14:65) 13 июля) знал моё местоположение и выстрелы в голову роздает всем... Он врубает читы когда ему сложно играть)) Спасибо заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 9 минут назад, fedirets сказал: около 14:35-14:65 Таак, стоп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Только что, MrKot_Pozitive сказал: Таак, стоп Я тож не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Ну ошибся человек, чего орать то с него. 14.35-14.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 - Игрок RED часто играет на Италии, играет хорошо. 2 - Топикстартер мне тоже известен, в особенности своей привычкой иногда писать команду help не по делу. В частности, он писал эту команду несколько раз лично на меня, просто потому что я его убивал несколько раундов подряд и не удосужившись перед этим даже хотя бы за мной посмотреть из наблюдателей. Не удивляйся, если однажды получишь мут за ложный вызов. 3 - Невзирая на вышеуказанные два факта, я все же не поленился и посмотрел демку, как оказалось - лишь для того, чтобы после ее просмотра убедиться, что в первых двух пунктах все осталось по-прежнему. Читов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение