17 июля, 2020 2 часа назад, RedFox сказал: Ты написала пост в поддержку модера, а я в поддержку кикнутого, вот и всё. Не согласна, я прекрасно знаю, что Алиш хороший игрок и кик ему прилетел не заслужено. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 Однако в опасное время живём.Я по началу думал мне показалось,потом думал на ошибку(с кем не бывает?) и виновник торжества вполне логично занесёт и принесёт извинения за столь дерзкий и абсурдный поступок,но не увидел подобного.В связи с этим возникает закономерный вопрос,випОдмены снова стали неприкасаемые или тема про гнобление випов среди масс никого ничему не научила ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 Приношу свои извинения алишу, за необоснованный кик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 17 часов назад, Kosha сказал: Алиш хороший игрок и кик ему прилетел не заслужено. Эх, значит придется таки лишить кикалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2020 9 минут назад, RedFox сказал: Эх, значит придется таки лишить кикалки Злодеи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение