19 июля, 2020 На обычных серверах прежде чем банить за спрей, предупредят, чтобы его поменяли. И, как следствие, большинство прислушается. Но у Коши на этот счет другой мнение - сразу пермач. А в ответ на чей-то агр в войс чат дается мут мне, а не тому, кто начал. Потом мне сообщили, что агр был в шутку. Ну, видимо так же в шутку и за ответку меня замутили, дабы потом рофлить со своими дружками, kek. Действительно, непредвзятые адмены (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 54 минуты назад, xgod сказал: На обычных серверах прежде чем банить за спрей, предупредят, чтобы его поменяли. И, как следствие, большинство прислушается. Но у Коши на этот счет другой мнение - сразу пермач. А в ответ на чей-то агр в войс чат дается мут мне, а не тому, кто начал. Потом мне сообщили, что агр был в шутку. Ну, видимо так же в шутку и за ответку меня замутили, дабы потом рофлить со своими дружками, kek. Действительно, непредвзятые адмены (: Не думаю,что из-за спрея предупреждают.Забанил спрей,фото в комменты и всё..И да,спрей-бан выдаётся сразу перманентно,срока у него не бывает,а мут у тебя из-за этого З.Ы-Покажи что у тебя за спрей,мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 1 час назад, xgod сказал: На обычных серверах прежде чем банить за спрей, предупредят, чтобы его поменяли. И, как следствие, большинство прислушается. Ты на сервере и здесь первый день? Если б правила не знала- другое дело. Да и чисто логически "везти чью-то мамку на кладбище" так себе спрей. Демку в то время не писала, у @Extaz1 есть, там всё видно. 1 час назад, xgod сказал: А в ответ на чей-то агр в войс чат дается мут мне, а не тому, кто начал. Потом мне сообщили, что агр был в шутку. Ну, видимо так же в шутку и за ответку меня замутили, дабы потом рофлить со своими дружками, Когда вы там типа спорили или хз, я была в спеках и не слышала о чём речь, зашла на моменте, когда ты приплела снова чью-то мамку, за что и получила мут, когда я спросила у команды кто первый начал и что говорил, мне не ответили. К слову, за язык тебя ни кто не тянул, не первый раз за подобное мут получаешь. По поводу "шутки", я вспомнила твой предыдущий протест, где ты рассказываешь, что вы так шутили между собой, поэтому и спросила у тебя, ты опять так шутишь или нет. Не пойму, что за вселенское желание приплетать везде родителей у тебя... Лично я бы всяким "мамко*бам" и т.п. блочила навсегда чат, но увы и ах, "низя". И да, читать постоянно, что у всех iq 0, так себе удовольствие, мне с сарказмом 200 настрочила, и на том спасибо. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 Kosha Мут был получен за "сына собаки", в ответку ержану, которому вдруг так захотелось поорать в мой адрес, танка же передать не успела. Окей, ты могла не слышать, но хотя бы не путай за что конкретно мутишь. А про шутки между собой, так то было лишь с Фити, ни с кем более на этом серве. Да и недавно какой-то чел гифку с откровенной порнухой на граффити ставил, ты на сервере насколько помню так же присутствовала. И что-то мне подсказывает, что вряд ли тому челу че то было, он же явно твой "друк". Я знаю, что токсики/клоуны/мамко*бы и прочие похожие субъекты вам тут не нужны, у вас своя атмосфера, которую такие как я нарушают. Можете и чат оффать, мне без разницы, я сюда не разглагольствовать захожу, кек. Только вот скатываться и давать пермач за спрей, незапрещенный правилами(можешь сама перечитать), но каждого первого из-за излишней обидчивости/изнеженности задевает, bruh... JustMadMan Предупреждают, за примером ходить далеко не надо - тот же кор. Причем попросили адекватно, даже пожалуйста сказали, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 5 минут назад, xgod сказал: JustMadMan Предупреждают, за примером ходить далеко не надо - тот же кор. Причем попросили адекватно, даже пожалуйста сказали, никаких проблем. Админ не обязан предупреждать,если в спрее видно:либо оскорбление,либо,если спрей вводит в заблуждение (а если кооп,то нецензура),либо порнуха-заскринил спрей,забанил спрей и в комменты кинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 JustMadMan Как-то пример вводящего в заблуждение спрея слишком отдален от моего, а тут вдруг уточнения появились, прямо на ходу, крута. А про не обязан предупреждать и сразу банить это лишь на вашем серве нововведение такое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 5 минут назад, xgod сказал: JustMadMan А про не обязан предупреждать и сразу банить это лишь на вашем серве нововведение такое? Давно такое было.Помню,что даже перманентный бан выдавали за спрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 2 минуты назад, xgod сказал: Да и недавно помню какой-то чел гифку с откровенной порнухой на граффити ставил, ты на сервере насколько помню так же присутствовала. И что-то мне подсказывает, что вряд ли тому челу че то было, он же явно твой "друк". Спрей ставился, пока игроки подключаются, стоят в толпе, и ни где больше, соответственно не видно чьё творение, я несколько раз спрашивала кто видел чей это спрей, ты со мной в тиме была, в каком-то из раундов, когда я спрашивала, запамятовала? Блё....да, все друзья, люблю, целую, обнимаю 9 минут назад, xgod сказал: Kosha Мут был получен за "сына собаки" За что конкретно ты получила мут, тебе кинули выше, пишу ещё раз, тебя за язык никто не тянул. Я в некоторых случаях могу отнестись с пониманием, не важно друг/не друг, ну зад подгорел у человека, с кем не бывает, но если в контексте присутствуют родители, то ИзвинитеДосвидули, мут в студию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2020 Присутствовал бы Валерий Альбертович Жмышенко, такой бы параши не случилось, даб-даб-даб-ебда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 Боже, из под моего танка так все орут, даже сто пудово игроки, которые за выживших играют, так тоже угорают, даже выжившие зная, что я за танка-не бояться и идут натаран на меня) могут даже написать, что я нубоТанк, но у меня никогда не было причины лично оскорблять их. По проще надо к игре относиться, да, конечно, бывают моменты, что подгорает. Но у тебя таких моментов дофига и больше этих подгорении в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 Kosha Ну так а скажи мне, банить сразу пермачом только потому, что опять же в контексте присутствует "мамка", настолько ли разумно? Или думаешь, что если меня попросят, я не уберу этот спрей, а буду и дальше гнуть свою линию? Ибо как в примере с кором - админ Ирис попросила, я убрала, всё, конфликты исчерпаны. И раз уж на то пошло, установили бы правило, запрещающее шутки про родителей, слова рандомов из интернета ведь так обидны, действительно (: В игре и бот на первой мапе карнавала заскриптован про мамочку пошутить, так чё ж теперь на Габена бежать жаловаться, что он такую "жистокую амаральную" шутку в игре допустил? Рина И так проще некуда отношусь к игре, темболее на бцме, кек. Но так уж вышло, такой я человек, который всегда будет говорить то, что думает, даже если это приведет не к самым лучшим последствиям. P.S А Экстази всё так же в своем репертуаре, работенку ему излишнюю подкидываю, eh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 3 минуты назад, xgod сказал: Kosha Ну так а скажи мне, банить сразу пермачом только потому, что опять же в контексте присутствует "мамка", настолько ли разумно? Т.е. по твоему разумно ставить такой спрей? 8 минут назад, xgod сказал: Или думаешь, что если меня попросят, я не уберу этот спрей, а буду и дальше гнуть свою линию? Ибо как в примере с кором - админ Ирис попросила, я убрала, всё, конфликты исчерпаны. Ещё раз говорю, эта тема у тебя всплывает везде, если бы не те 2 мута за это, возможно на счёт спрея у меня была бы другая реакция. Подождём ГА, если бан снимут и ты убирешь этот спрей, буду рада, сама снимать не буду, моя позиция на эту тему тебе, надеюсь, понятна. 5 минут назад, Extaz1 сказал: Спасибо. Сделала скрин, но зная, что Extaz1 всегда пишет демо, попросила его сохранить, чтоб потом не было "я не я и *опа не моя", скрин не сохранила, согласна, нужно было сохранить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 xgod Дура ты тупая, не знаю что там за *МРАЗЬ* сидит за монитором но по твоему это шутка?! (Визу твою маму на Кладбище)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 20 минут назад, xgod сказал: Или думаешь, что если меня попросят, я не уберу этот спрей, а буду и дальше гнуть свою линию? Ибо как в примере с кором - админ Ирис попросила, я убрала, всё, конфликты исчерпаны. Обманывать нехорошо Убрать спрей Ирис попросила тебя около трех дней назад. Возможно, ты и убрала его. Но вчера в игре я своими глазами видел этот спрей от тебя. Но, как ты верно заметила"слова рандома из интернета" меня мало задевают, поэтому я не стал реагировать на твой спрей, так как там нет прямого оскорбления конкретного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 2 минуты назад, Extaz1 сказал: xgod Дура ты тупая, не знаю что там за *МРАЗЬ* сидит за монитором но по твоему это шутка?! (Визу твою маму на Кладбище)... 🙈 Перебор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 Kosha Ну кто-то ведь понимает, что это не всерьез, пусть даже и настолько аморально для вас. Extaz1 Настанет ли день, когда ты перестанешь быковать, борец ты наш за справедливость и любитель пивка? Тебя то я прямо не оскорбляла, гений. 09011950 Ах да, Деви, извини, забыла убрать спрей, ведь играла 4х4, где никому до этого дела нет, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 4 минуты назад, xgod сказал: 09011950 Ах да, Деви, извини, забыла убрать спрей, ведь играла 4х4, где никому до этого дела нет, кек. Как я чуть выше написал, мне тоже до этого дела особо нет, так как этот спрей - просто показатель твоей токсичности. А оскорбляться или нет, это выбор каждого. Меня не задевает такое, пока нет перехода на персональные оскорбления. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 xgod , ну разве это первый раз такое? только БАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 09011950 Ну вот такой я токсичный клоун, да. Только и быть адекватной мне это никак не мешает. Иначе будь я таковой, какой меня описывают, прочесть текст не представлялось бы возможным без полного цензурирования и переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2020 Extaz1 Про тот раз тебе уже объясняли, что я рофлила со своим другом. А ты просто сидишь и переходишь на личности, хотя, повторюсь, тебя лично я не трогала. Ну и где ж тут адекватность, за которую ты так борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение