25 июля, 2020 Захожу такая красивая и с едой поиграть на любимый ф6, а мне пишут, что вы забанены. Я, конечно, возмутилась, мол, КАК, КТО ПОСМЕЛ, ШТОТАКОЕ, пошла себя искать в нарушителях, а меня там нет (может я слепая и чёт не вижу? хотя по D: STEAM_1:1:499923296 не нашла D''''''':), сижу, грустчу, лапша стынет, шо делать, спасите-помогите DDDDD: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&id=134053 по твоей блокировке выдает этот бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 1 минуту назад, skat сказал: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&id=134053 по твоей блокировке выдает этот бан да наконец прогрузила сайт, уже посмотрела-увидела-сижу и дальше грустчу з: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Только что, RedFox сказал: Васька хм, зачем VPN используешь? я больше скажу, я даже хз как это делать, впн ваш, я тупая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 судя по другим блокировкам, таким методом буллет пробует решить проблему в ксс, где чел заходит под другим стим айди, у тебя просто цифры айпи первые совпадают. Могу ошибаться, лишь мое предположение @Васька попробуй перезагрузить роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 6 минут назад, skat сказал: судя по другим блокировкам, таким методом буллет пробует решить проблему в ксс, где чел заходит под другим стим айди, у тебя просто цифры айпи первые совпадают. Могу ошибаться, лишь мое предположение @Васька попробуй перезагрузить роутер всё также D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 все, не зайдешь больше ты на ф6, не кикнешь и не забанишь никого.. и компанию холодный ручей на карнавал не сменишь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Если ты себе с телефона инет раздаешь, то покопался в настройках сети, там можно vpn отрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 оставили ф6 без матери((( оставили меня без матери((( цените мать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 Васька пробуй сейчас. Очевидно нужно какое то другое решение, чем блок диапазона 2.93.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2020 8 минут назад, RedFox сказал: Васька пробуй сейчас. Очевидно нужно какое то другое решение, чем блок диапазона 2.93.* Я в игре 😭 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение