1 августа, 2020 Why bann me lower?? learn to play https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:31654659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 Можешь искать себе другой сервер, здесь тебе будет тяжело играть с ними нубами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 Жди моего приезда, тебе играть со мной будет тяжело. Он даже в протесте режим бога не отключает. Создай или купи себе сервер, играй в своё удовольствие. Никто тебе баны и муты давать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 BCM is free and public. Stop envy me. When no lag in server i am TOP 1 gamer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 Den1s За то что сидел на респе, вроде того.. Больше ему причин не придумаешь. Или он Пикасого своим чсв задавил..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 Watch demo. I kill Ct player on A side back in box. After this kill Pica bann me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Бан выдан за одну не поставленную бомбу,считаю это слишком мало для наказания ,к тому-же играли на половине карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Это тело слило несколько раундов когда он играл за теров просто окончанием времени раунда. Хотя у него было время сходить за бомбой, но надо же набивать очки статистики. Бан на сутки за ущерб команде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 ну хз, можно было убить его после окончания раунда для начала. просто на сервере не так уж и много стабильного онлайна, чтоб за пустяки такие банить имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 2 минуты назад, poison сказал: ну хз, можно было убить его после окончания раунда для начала. просто на сервере не так уж и много стабильного онлайна, чтоб за пустяки такие банить имхо. Из-за него он как раз и уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Ж у к ну тогда слава богу вы его забанили, теперь с онлайном все нормально будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 4 минуты назад, poison сказал: Ж у к ну тогда слава богу вы его забанили, теперь с онлайном все нормально будет Точно не хуже. А так может быть поймет, что стоит в игре что-то изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Так бан истек уже.Ща он вернется не переживайте.poison ты же сам ставил лайк под постом в котором писалось что люди с даст 2 будут арлодировать если L забанят.Денис вообще с читерами дружит типа эпистагу......Мож и сам читерит лол.Хрен вас поймешь....Тогда вечером заходите и играйте против него,а не как обычно за него зайдете и формите очки,а люди страдают изза дикого баланса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 а я чет не заметил, что это за игрок, думал рандомный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение