1 августа, 2020 Получил кик в разгар битвы Disconnect: Вас кикнул модератор. Причина: вы бросили свою команду позади Если не согласны - запишите #319 и пожалуйтесь на playbcm.net. В прошлом раунде была ссора ибо половина команды рашила и кто-то из админов сказал"Кто рашил дам кики" думаю это причина кика... но блин я был один из тех кто остался со всеми в конце группы и до смерти спасал и поднимал своих людей (модератор Дрыщ был со мной в конце, может подтвердить думаю) Я предполагаю что это ошибка.... Но почему из-за ошибки игра должна портиться мне? Не знаю будет ли какое-то наказание админу кто это сделал или т.п но прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Модератор Дрыщ (STEAM_1:0:37503213) кикнул игрока AWESOME-E (STEAM_1:0:64454139) [Reason: Рашерство|Бросил команду] @Пиндос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Может ты сначала убежал, а потом когда было уже поздно вернулся спасать под угрозой кика, и доспасался досмерти когда уже спасать было некого?) Может это не к тебе относится, но это стандартный случай кика) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 До последнего спасал ха,когда нас поубивали я кикнул тех кто был спереди-тебя в том числе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2020 Я так понял автор свою позицию отставивать не стал, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение