11 августа, 2020 Кто знает, как можно сделать автоматическую запись демо? Чтобы мне не приходилось писать в консоль record [название демки], а она сама начинала запись при заходе на любой сервер, ну и соответственно, при выходе из сервера заканчивала запись и сохраняла в файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 b0nd_gg Я тоже интересовался этой темой. Вроде никак. Максимум как ты можешь упростить это - написать себе скрипт в каком-нибудь AutoHotkey. Алгоритм: По нажатию желаемой кнопки проверять что активное окно сейчас CSS. Дальше - записать в переменную %timestamp% отформатированную на своё усмотрение дату, но без пробелов, иначе игра такое название демки не съест. Затем открыть консоль и набрать там stop;record %timestamp% Всё это упростит запись демо до одной кнопки: например, f11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 Проще будет установить geforce experience, там есть удобная функция мгновенного повтора. Проблема только в том, что она сохраняет до 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2020 Ethan Пользовался я этой функцией однажды, достаточно удобная. Единственный минус который я обнаружил - конские размеры повторов. Иногда хочешь кому-то скинуть интересный момент из игры, а исходник весит несколько сотен мегабайт, и большинство мессенджеров не работают с файлами таких размеров, а если и работают, то загрузку стоит ждать по десять минут. Можно понизить битрейд, но качество заметно говнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение