16 августа, 2020 Вот сейчас меня Рина забанила! На каком основании? Якобы я курил её не с того места, как ей показалось! Я читы не использую, куда свободный обзор позволяет встать , туда и встаю! Рина, это не справедливо, разбанивай! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 какая я плохая. Да будет тебе известно, я не Админ, чтобы тебя забанить. Не мне одной показалось, что курят с текстуры. Первый раз тебе написали, чтоб ты не курил с текстуры, а ты забил, потом и меня скурил и я написала тоже, что курят с текты. P.S.но не в моих силах тебя разбанить. А так, ты справедливо получил бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Рина а я думал ты хорошая, а оказалось вон какая плАхая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Крестик Рина при чём там? Ты б в наказаниях для начала посмотрел кто забанил)) Несколько раз тебя просила прописать килл, сказала что нельзя так, ждала, реакции 0, админ Solo оказался менее терпеливым, чем я и дал бан на 1день)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Крестик Через текстуры курил наверно,вот и бан на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Енот Ракета я так чувствую с этой "Админкой" врагов себе наживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Крестик Рина Совершенно не при делах. Забанил тебя я. Причина - курил из за текстуры.Текстуру эту, на сколько я помню огнестрел даже не пробивает. Тебя предупреждал и я ( в письменном виде) И Другой админ, присутствовавший на сервере(и в твоей команде) В голосовом чате.Чат был общий , поэтому даже я это слышал. Данные просьбы ты проигнорировал. Дабы убедиться в правильности выданного тебе наказания - просмотри правила серверов. Демо прилагаю. Смотреть можно с тика 26000.https://yadi.sk/d/yuTjPIirKlGCHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Енот Ракета полюбасу кому то я буду не нравится. Буду пополнять списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Дайте Рине админку, и сразу снимите. Она правила нарушила. Плохая Рина! В угол!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 17 минут назад, ЮРИК) сказал: Смотреть можно с тика 2600. Пардон! Поправлю! 26000 Рина Зачем украла цифру "0"? Когда то мне сделали комплимент и назвали меня "Читерским прострельщиком", так вот от лица читерского прострельщика заявляю, что в этом месте куру можно убить только граником с 2-3 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Только что, Brook сказал: Пардон! Поправлю! 26000 Рина Зачем украла цифру "0"? Когда то мне сделали комплимент и назвали меня "Читерским прострельщиком", так вот от лица читерского прострельщика заявляю, что в этом месте куру можно убить только граником с 2-3 раз! А лучше ракету ядерную пустить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Рина Купи себе Админку на 500 рублей и всё,будешь банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 4 минуты назад, Brook сказал: Пардон! Поправлю! 26000 Рина Зачем украла цифру "0"? уф...зараза, даже здесь упомянул 0. Бан нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Пиндос Зачем так открыто то? Лучше договориться и запустить запрещённую функцию вируса, так не будет заметно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 JustMadMan не получится мне в моей стране взять Админку, тут цены огого), накидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Только что, Рина сказал: JustMadMan не получится мне в моей стране взять Админку, тут цены огого), накидывают Да ладно,всего то 8 (с центами) долларов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 JustMadMan у меня 350рублей это 100$ ты шо __НеЛенин__ паразит, не ожидала такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 Только что, Рина сказал: JustMadMan у меня 350рублей это 100$ ты шо Нихера у вас экономика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение