23 сентября, 2020 rizoldx оружие из контры некорректно работает в одиночке, выдать ты его можешь себе только с читами и урона оно наносить не будет, это только на серверах пофиксили, а здесь вроде как добавят в игру, как и остальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 Чет Фалишек написал в твиттере что будет играть в дополнение 24-го так что если есть желание послушать старого сценариста, вот ссылка на твит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Так лол, карта то будет доступна только в режиме Выживание, а не в обычном кооперативе, да и все остальные карты, которые добавят в обнове только сурв и версус, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 rizoldx на каком-то сайте прочитал, хотя может это и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Хз, я где не прочитаю такое вижу) Разработчики поделились полным списком того, что ждет игроков в The Last Stand: Полноценная сюжетная кампания на базе карты из Left 4 Dead (Получаеца это кампания полноценная, но на ней будет еще выживание и т.д, я так понял) 30 новых достижений 26 карт для режима выживания 4 новые карты для режима "Сбор" 2 оружия ближнего боя — вилы и лопата Зомби-скины из Left 4 Dead Звуки из Left 4 Dead Добавлены новые/неиспользованные строчки диалогов Обновленные анимации персонажей Переработанные модели и анимации оружия Улучшения в PvP и балансные правки Оружие из Counter-Strike (разбросано по картам в ограниченном количестве) Новые мутации Одиночное прохождение для всех режимов Исправления багов Создатели кампании написали, что с выходом апдейта Left 4 Dead 2 получит бесплатные выходные. Достижения уже завезли ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Andrey_Gaz ну крч то что я скидывал выше, там все в точности как ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Andrey_Gaz у меня в конце такая скорость а так 10мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 После обновления нельзя зайти не на какой из серверов бсм, выкидывает сразу в меню. Была надежда на то что добавят видимость ног как в 1 части..... увы и ах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Invalid host version, expecting 2200, got 2155 Обновился,просит старую версию при подключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 В этот раз замена версии в steam.inf не проканает, нужен client.dll старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 bullet28 пока только для стим версии доступна обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 Цитата Исправления багов И создание сотен новых багов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 лаунчер не запускается... ого новый лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2020 Там 1,2 ГБ с не самой быстрой скоростью, придется подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение