27 августа, 2020 Уважаемая администрация наведите порядок После отсутствия и продолжительной болезни( по факту еще не вылечился) Прихожу на форум и мне пишут что меня выпустили? Эмм у него что есть пруфы и документы?? Предоставь а не бросайся словами@HeroS @JustMadMan вообще не чувствует ответственность ему всё можно @Sadako как всегда что и делает то провоцирует @Saint Fox я думаю после того что она настрочила на моём профиле комментарии излишни @Hica тоже весьма самоуверен) @nYa тоже самое @nYa 25 скрин с твоими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 daR1inG Оно и видно, что ты больной на голову человек. Идёшь ябедничать, потому что сам не можешь себя защитить 1 минуту назад, daR1inG сказал: @Saint Fox я думаю после того что она настрочила на моём профиле комментарии излишни На твоём профиле? Аххаха я у себя тебе поэму писала, дурень ты деревянный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 daR1inG Сам же спровоцировал Славу,сам же пошёл стукачить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Як, Паш, забей, отпусти и забудь. Протеста не имеет смысла, сейчас лишь набегут строчить правду-неправду-обвинять во всём. Как бы, ну, не обращай внимание. Чё уж ты, ну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Только что, Васька сказал: Як, Паш, забей, отпусти и забудь. Протеста не имеет смысла, сейчас лишь набегут строчить правду-неправду-обвинять во всём. Как бы, ну, не обращай внимание. Чё уж ты, ну. Я понимаю но пусть ГА посмотрят а то реально пришёл никого не трогал и тут бац я отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 да так ведь только хуже будет. у каждого своё мнение на любой счёт, не только на твой, кто-то отреагирует нейтрально, кто-то скажет "эээ, брось эт дело, шли нхать траву", а кто-то начнёт обсирать за твои какие-либо прошлые грешки. ну нахер это - нервы дороже Только что, daR1inG сказал: Я понимаю но пусть ГА посмотрят а то реально пришёл никого не трогал и тут бац я отсталый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Овен - не знак зодика. Овен - это диагноз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Только что, Васька сказал: да так ведь только хуже будет. у каждого своё мнение на любой счёт, не только на твой, кто-то отреагирует нейтрально, кто-то скажет "эээ, брось эт дело, шли нхать траву", а кто-то начнёт обсирать за твои какие-либо прошлые грешки. ну нахер это - нервы дороже А я и так не востановившись ещё у меня и так на носу операция а я тут нервы себе поднимать буду Не я жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 BeatBoy прошу прощения но овны славятся адекватностью , но этот увы .... диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 7 минут назад, daR1inG сказал: Уважаемая администрация наведите порядок После отсутствия и продолжительной болезни( по факту еще не вылечился) Прихожу на форум и мне пишут что меня выпустили? Эмм у него что есть пруфы и документы?? Предоставь а не бросайся словами@HeroS @JustMadMan вообще не чувствует ответственность ему всё можно @Sadako как всегда что и делает то провоцирует @Saint Fox я думаю после того что она настрочила на моём профиле комментарии излишни @Hica тоже весьма самоуверен ты забыл меня упомянуть, я же токсик и провакатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Только что, daR1inG сказал: А я и так не востановившись ещё у меня и так на носу операция а я тут нервы себе поднимать буду Не я жить хочу вот лучше про операцию думай, а не про чатик бцм, шо ж ты, как маленький, ну)) у каждого тут свой паровозик песка, не давай им повод, что тебя задели. енто ж быцыэм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 2 минуты назад, Васька сказал: вот лучше про операцию думай, а не про чатик бцм, шо ж ты, как маленький, ну)) у каждого тут свой паровозик песка, не давай им повод, что тебя задели. енто ж быцыэм. По их логике я не должен даже в чате появляться, ХМ смело конечно но всё же если вы приложили руку к моему уходу то будьте любезны не трогать меня на форуме, но они трогают А про то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: А я и так не востановившись ещё у меня и так на носу операция а я тут нервы себе поднимать буду Не я жить хочу Если знаешь, что тебе нервы здесь треплют зачем пришёл? 1 минуту назад, BeatBoy сказал: ты забыл меня упомянуть, я же токсик и провакатор! Да, блин, как это у вас получается, вы токсики, провокаторы и нелогичные, а я до сих пор в "Вайт листе"? Аж обидно немножко😑 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Только что, Kosha сказал: Если знаешь, что тебе нервы здесь треплют зачем пришёл? Да, блин, как это у вас получается, вы токсики, провокаторы и нелогичные, а я до сих пор в "Вайт листе"? Аж обидно немножко😑 Я никого не трогал до сообщения что я отсталый- Пусть пруфы даёт Нет пруфов в БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 А за клевету ему положено бан? Меня к каким заслугам приписал в свое говницо то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Я тебе написала, чтобы ты сейчас ушёл с чата, а не вообще, ты в глаза там долбишься? Чтобы ты не реагировал, не отвечал и не читал все, что о тебе пишут, твой ответ был какой? Провоцировал и язвил в ответ, я тебе съязвила в ответ, и врать не нужно, пиши правду, хоть иногда, от твоей лжи уже тошнит... Сейчас ты разогрел толпу на новый срач, сам виноват, сам спровоцировал людей, тебе это доставляет удовольствие видимо, значит и в бане понравится сидеть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 5 минут назад, nYa сказал: А за клевету ему положено бан? Меня к каким заслугам приписал в свое говницо то? За это 3 минуты назад, Sadako сказал: Я тебе написала, чтобы ты сейчас ушёл с чата, а не вообще, ты в глаза там долбишься? Чтобы ты не реагировал, не отвечал и не читал все, что о тебе пишут, твой ответ был какой? Провоцировал и язвил в ответ, я тебе съязвила в ответ, и врать не нужно, пиши правду, хоть иногда, от твоей лжи уже тошнит... Сейчас ты разогрел толпу на новый срач, сам виноват, сам спровоцировал людей, тебе это доставляет удовольствие видимо, значит и в бане понравится сидеть провокация первая на меня была со словами что я отсталый- по скринам видно В ответ я не хамил, так что уже сама провокацию развела.. Без комментариев! Я умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: За это И? я что твой ник указывала, о тебе именно пишу там, мало ли о чем я говорю с человеком, к тебе лично обращалась? И да для меня ты пустое место и это не оскорбление, а мое мнение. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Я тебя называла отсталым? Ты че совсем там с головой не дружишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Только что, nYa сказал: И? я что твой ник указывала, о тебе именно пишу там, мало ли о чем я говорю с человеком, к тебе лично обращалась? И да для меня ты пустое место и это не оскорбление, а мое мнение. Оскорбление Только что, Sadako сказал: Я тебя называла отсталым? Ты че совсем там с головой не дружишь... Нечего было влезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Увы, но ты начал провокацию, когда начал всем отвечать на мнение людей о тебе, повторяю тебе раз в 10 Я тебя не называла отсталым, совсем уже что ли? Зачем клевещешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Только что, Sadako сказал: Увы, но ты начал провокацию, когда начал всем отвечать на мнение людей о тебе, повторяю тебе раз в 10 Я тебя не называла отсталым, совсем уже что ли? Зачем клевещешь Я начал отвечать после провокации в мою сторону Не я первый начал. Полетят баны и ладно При чём отвечал в рамках правил и не хамил Мне вот как интересно сидеть и тут разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Да ёпт вашу мать.Дайте этому нытику премодерацию,внатуре затрахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение