28 августа, 2020 32 минуты назад, The Mentor сказал: Про то что он в микрофон моих родных оскорблял я молчу Чёт ты начал гнать.Вспомнил,что Оркебака никогда в ГС ничего не говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 40 минут назад, JustMadMan сказал: Чёт ты начал гнать.Вспомнил,что Оркебака никогда в ГС ничего не говорил Он иногда говорит в ГС. При мне тоже кстати он над Ментором угарал но до откровенного оскорбление не доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 53 минуты назад, Sadako сказал: пиши админу, который выдал блокировку ника, @MaxiX приди к нам Он умер, просил больше не беспокоить его душу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Пахнет извинениями через 3 месяца Помню в одной из тем в протестах был комент от Влада если не ошибаюсь "Извинения на камеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 2 часа назад, Sadako сказал: пиши админу, который выдал блокировку ника, @MaxiX приди к нам а чего ему писать? Платный разбан и дело с концом. А то так каждый второй будет отмазываться братьями и сестрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 5 часов назад, The Mentor сказал: Ник наруш.правила: Orkebaka Мой ник: PlayBCM|0606 Сервер: madx Дата и время: 26.08.2020; 17:58 Я ж написала тебе, что выдала ему предупреждение, он перестал, а ты начал его цеплять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Действительно...Так и знал,что ТС (@The Mentor) не нужно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение