5 сентября, 2020 Gatecrusher выдал бан за использование читов (WH) ? что за бред, пруфы можно или как ? ник в игре Kider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Kider Пруфы так пруфы, наслаждайся: Более подробно в демках, все тики расписаны: https://yadi.sk/d/roMXW1LqWeezFQ Когда у тебя ближайшее свободное время на предсказывание будущего? 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Kider Да тут и без пруфов с тобой все понятно. С самого начала я тебя пас, как ты играть начал. И с того момента ты все больше и больше палился. В итоге знающему человеку стоило проверить и все, ты сел в лужу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 what a cheat my goodness ! where can i find this amazing cheat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 и я кст не пойму зачем платный розбан, имеется виду не для kired, а вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 rizoldx С этим кстати согласен Бывших читеров не бывает Его стата уже показатель того что он не чист как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Dark_Phoenix кому то платный разбан поможет, ну тип он не будет читерить, а кто то подрубит что то менее паливное Я бы убрал платный розбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 смысл платить за разбан, если он продолжит использовать читы, да даже если и будет, все равно заметят и снова в бан, и так по круговой, пока не надоест 33 минуты назад, GateCrusher сказал: Kider Пруфы так пруфы, наслаждайся: Более подробно в демках, все тики расписаны: https://yadi.sk/d/roMXW1LqWeezFQ Когда у тебя ближайшее свободное время на предсказывание будущего? столько жирных моментов, что придраться не к чему (если вдруг кто придерется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Kider пруфы ты увидел, что можешь сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Что-то в последнее время слишком много читеров на коопах.Я понимаю,это несущественно,но как насчёт добавления SMAC на коопы,чтоб автоматом банился читер? @rizoldx Я б принял разбан чисто за моды,а людей с WH,AIM и прочей бурдой просто послал бы куда подальше с проекта.Читер он и на Африке читер З.Ы-Засранец,это я его в качестве мемов использовал.ПЛАГИАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 JustMadMan разбан если человек не знал что некоторые моды запрещены, а если знал и использовал, то БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Из всех протестов, что я видел (не скажу, что просматриваю каждый, но всё же) этот самый бестолковый, и читер, использовавший всю эту дополнительную программную бурду самый палевный и явный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 2 часа назад, rizoldx сказал: Тут даже в начале на 6 сек все видно Чего тебе там видно? 1й момент бесполезный в принципе, прост идет на звук грома. 2 часа назад, rizoldx сказал: Dark_Phoenix кому то платный разбан поможет, ну тип он не будет читерить, а кто то подрубит что то менее паливное Я бы убрал платный розбан На поддержку серверов. Если оплатишь поддержку авансом года на 3, я думаю Влад уберет разбан. 2 часа назад, TATA сказал: what a cheat my goodness ! where can i find this amazing cheat ? WallHack. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 k0er А обычный донат например випка или админка зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 Это разовые донаты. Даже випка в основном навсегда берется. Конечно если бы это отбирали за нарушения, но это очень редкое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2020 2 часа назад, rizoldx сказал: и я кст не пойму зачем платный розбан, имеется виду не для kired, а вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение