23 сентября, 2020 Всем привет ! Сегодня днем играл на сервере Office Only после 1 часа нормальной игры заходит игрок под ником Chips с очень странной игрой (это не только мое мнение ) на которого внимание из админов почти нет при команде !help . Как я не хотел здесь регистрироваться и спорить со всеми но многие моменты на этом сервере заставили сделать этот шаг ). При игре примерно 5 на 5 (Whazzup и Chips играли за кт ) я соответственно за Т ,после продолжительных убийств в строну Whazzup и последующего через пару раундов одного оскорбления игроку Chips я получаю мут от выше представленного админа ,я не прошу снять мне этот мут ,мне просто хочется сказать адекватным админам (надеюсь они здесь есть) которые при покупке админки не банят и не мутят на право и на лево ) что последние время на серверах bcm играют очень много нечестных игроков и с этим поделать никто ничего не может даже после (повторюсь) команды !help админов долгое время не видать или вообще они не приходят на зафиксированное нарушение читера от нормальных игроков . С таким подходом через некоторое время здесь перестанут играть столько игроков как сейчас . Про постоянные глюки на картах я промолчу . Спасибо за внимание ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 1 час назад, JESTOR сказал: зафиксированное нарушение читера А есть демо с таймкодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 JESTOR Я тебе говорил свое мнение - Chips без читов. Я не один раз за ним смотрел. При хорошем желании его вполне реально переиграть. Хочешь другой реакции - создавай на него тему (демочку приложи чы видосик) и будут другие админы смотреть за ним. Ватсап любитель выдавать муты за "Личные разговоры", хотя я противник такой причины муты раздавать. Это минимум не корректно, ибо Паблик, и может с легкостью быть предвзятым. Но звонилкам виднее..) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2020 У меня как раз к Whazzup просьба: "Наказывай нарушителей по правилам сервера." Ты выдаешь муты "всем" сроком на 1 сутки, когда как большинство этих нарушителей должны были получить от 2 суток и выше... 1.) Идентифицируй нарушителя, и увидишь сколько у него было наказаний и увеличиваешь срок... 2.) И самое простое, которым практически все пользуются - это при наказание выбрать пункт "АВТО", тогда система сама посчитает сколько ему положено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 JESTOR твой пост не в тему, Ты или пиши правду или не пиши вообще). Мут Ты получил после того, как игроки начали возмущатся. А возмущатся они начали, после того как Ты трижды обозвал игрока пи.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Whazzup это игрок у которого "сервер пули не засчитывает" и он "манал я играть на таком сервере" но сейчас он тут админ? Или это другой Whazzup? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 2 часа назад, ИНК сказал: Whazzup это игрок у которого "сервер пули не засчитывает" и он "манал я играть на таком сервере" но сейчас он тут админ? Или это другой Whazzup? Да так ноют через одного, в том числе и я иногда. Давно уже перестал обращать на это внимание, ибо все ноют, но все равно играют. Был бы у меня норм инет, я б не ныл. Ну разве что скучаю по вотебану. А по поводу Chips, было пару моментов, когда он играл с отрицательным счётом, спустя 10 мин уже на 1 месте. Это считать читерством? Я смотрел за ним пару раз, мне показалось что все ок. Много людей пишет !help, даже не смотрят от лица подозреваемого(Jestor это к тебе не относиться). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 Yahoo ego znaeT! Про каких игроков ты имеешь в виду ) Whazzup и ты ? или еще пару ботов которые за вас играли в тот момент ? ) На сервере от силы находилось человек 5-6. И я уверен что этот игрок которого я оскорбил даже не слышал мата в его сторону , ибо это были обычные эмоции с моей стороны после того как он меня убивал очень странным образом ) И во вторых хоть бы предупредили меня один раз что я такой злодей и так больше делать нельзя до того как выдавать мут. Я может и не ругался тогда бы зная что вы такие возмущенные молодые люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 JESTOR не совсем понимаю цель твоего протеста. Мут ты снят не хочешь, наказать админа? Или забанить читера? А по поводу !help я уже много воюю, что он особо не несёт пользы, с этим нужно смириться. А если хочешь забанить то создавай стукача, закидывай дэмку и опиши какие моменты палевные, тогда дело сдвинется с места. Либо нужно иметь всех админов в друзьях в Стим, и когда есть нарушитель писать тому кто в сети, это самый быстрый способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 НУ_ПОГОДИ О данном читере уже высказал своё мнение главный админ этого сервера и я с ним практически согласен . По поводу наказать админа ) Пускай это останется на его совести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 JESTOR а кто если не секрет? Если ты имеешь в виду Кота, то коты по своей натуре ленивые, так что он не особо и всматривался наверное. Хотя черный кот все же роботяга что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2020 33 минуты назад, НУ_ПОГОДИ сказал: так что он не особо и всматривался наверное. А вот щас обидно было.. Раундов 30 за ним смотрел, а он говорит не особо всматривался... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение