29 сентября, 2020 __НеЛенин__ ну так вы сами виноваты шо вы воспринимаете данную инфу в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Чешепурчка да ни у кого нет сейчас понятия что до 18 прилежной и тд. Я хз как тебе это объяснить Я вот думаю, для потолще там хоть выросло. Ни че не лопнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 «дарю книгу тем, кто не понимает наши рофлы» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 __НеЛенин__ я просто не вижу во многом проблемы, особенно в этом, эти понятия возрастные обсуждать в игре, вешать ярлыки.. Вань ну бред, приятного аппетита) __НеЛенин__ у тебя просто не было девушки до 18)) и ты не знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Alina Tян ты чИво, их не могут понимать другие люди, кроме нас) ты ж видишб, шо к бедному «большому баклажану» цыпляются. я люблю баклажаны, иче. ну, а если у людей складывается мнение, шо баклажаны над использовать в другом предназначении, то это не наши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Хера тут на 8 стр уже нафлудили Народ, всё, что можно решить мутом - это не проблема Заканчивайте к моралфажничать уже, елы палы, это интернет, зачем предъявлять требования к общению, как в жизни Ну флудят в чатике и флудят, заглушил и порядок А про пинки (хз что это такое) дали предупреждение и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 5 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Кто то выпал из гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Фига се за день 8 страниц снимаю шляпу Персик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 10 часов назад, Gayka сказал: У меня вопрос: а зачем вообще эти "шлепки" нужны в админке? Наказывать тех, кто плохо играет? Просто смысла не пойму Эти функции (шлепок, убийство, заморозка и тд) встроены в SourceMod-админку автоматически, там даже есть бомба с часовым механизмом, по таймеру перс начинает краснеть, а потом взрывается xd Непонятно только, почему их не убрали, ведь толку от этих команд в игре мало, а соблазн есть для одменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Да и так много чего убрали из админки, выдачу оружия убрали на версе, создание ботов убрали, даже идентификация сложнее и не удобнее стала, постоянно только урезание, и ничего нового не добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 6 часов назад, Malinka1727 сказал: Ни разу не видела что бы кто-то пытался засунуть баклажан Андрею в попу простите. Ой не туда тебя понесло чет, Алина, это всё были рофлы, и я знал что это всё было в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 11 минуту назад, Andrey_Gaz сказал: Ой не туда тебя понесло чет, Алина, это всё были рофлы, и я знал что это всё было в шутку Я понимаю. Дело не в этом, а в культуре и откуда она это берёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 люди, вы норм, не?) с’mon, начинаете приплетать какие то там баклажаны, о которых вообще и речи не было😹 неужели ваше сердечко(или что т другое) так задела эта тема? Тян выше кинула книгу, познавательную книгу о наших рофлах. но, если вы такие взрослые, то что вы не потяните тему рофлов, то, ну что ж, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Персик-норм ты,прикольная! меня только улыбнуло) я,на твоей стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 2 минуты назад, Перsиk сказал: люди, вы норм, не?) с’mon, начинаете приплетать какие то там баклажаны, о которых вообще и речи не было😹 неужели ваше сердечко(или что т другое) так задела эта тема? Тян выше кинула книгу, познавательную книгу о наших рофлах. но, если вы такие взрослые, то что вы не потяните тему рофлов, то, ну что ж, соболезную Ну да, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Malinka1727 не понял Я то тут при чем?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 4 минуты назад, Smoke сказал: Malinka1727 не понял Я то тут при чем?) https://playbcm.net/topic/12305-ответочка-smoke/?tab=comments#comment-272117 так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Больше пассивной агрессии! Больше! Чтоб все видели! Тьфу, задрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 Персик еще свои мысли внятно выражать не научилась, зато познания в толщине баклажанов и мат через каждое слово) Огонь девочка растёт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 3 минуты назад, sonicrossl4d2012 сказал: дак она же еще ребенок Который переступает все грани позволеного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 у нее есть отец , почему он ее не воспитывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение