3 октября, 2020 Ник: DVD Играл с k0er 1 на 1 на офисе, слишком сильно выигрывал) даже когда он неоднократно просил ножи, он все время проигрывал. Потом он пробовал прятаться, я его все время находил, или видел примерно куда он убегал или слышал. Считаю он играет слабо и не может админить адекватно. Я играю редко, но моя стата лучше его, хотя он должен играть здесь чаще меня. DVD(BOT) vs k0er: место: 170 vs 558 kpd: 2.60 vs 1.23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 потребуется видео, чтобы прояснить эту тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 CASTIEL7O4 зачем тебе видео? цитата на случай возможного редактирования первого поста. 1 час назад, BotBCM сказал: Ник: DVD Играл с k0er 1 на 1 на офисе, слишком сильно выигрывал) даже когда он неоднократно просил ножи, он все время проигрывал. Потом он пробовал прятаться, я его все время находил, или видел примерно куда он убегал или слышал. Считаю он играет слабо и не может админить адекватно. Я играю редко, но моя стата лучше его, хотя он должен играть здесь чаще меня. DVD(BOT) vs k0er: место: 170 vs 558 kpd: 2.60 vs 1.23 Забанил я его после наблюдения за ним на карте Italy. Тупо подрубает вх. Забанил через панель, не успел через меню, он вышел когда понял что я смотрю за ним. Вот и вся песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Странно что до сих пор не придумали прогу для распознавания читов по демках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 "тупо подрубает вх" ну это все объясняет катки перепутал потому, что бан не сразу сработал и узнал через пару дней спустя, поди вспомни. если что, мое железо: ryzen7/rtx2080s/моник 2к 144гц/logitech g502 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 k0er дай ссылку на демку которую ты смотрел, где можно лично увидеть ВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Как бы если человек накатал протест, думаю неплохо было бы скинуть демо что бы были доказательства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Если предоставит, всем облегчит решение этого протеста, вдруг игрок действительно подрубил вх и играл с ним, а может Админ что-то перепутал, ведь это кс го - игра на звук и умение стрелять, вот например я играл в Counter-Strike Global Offensive и там были те люди которые знают карты, знают прострелы, услышать тебя и прострелить это несложно. Так что если демки нет, то протест впустую видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 Демо нет, почему-то как раз в ту ночь демки не писались... Может какие то предыдущие демки он смотрел... Не знаю. BotBCM А к статистике придраться смысла нет. Посмотри на мою стату и скажи, ты хоть столько в ксс наиграл, сколько я на наших серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2020 3 часа назад, bullet28 сказал: k0er дай ссылку на демку которую ты смотрел, где можно лично увидеть ВХ я не смотрел демку, ее просто не было. я же написал, смотрел за ним, я был на карте в тот момент. Насчет его истории - какой то трепло. Я на офис заходил в сентябре последний раз. Какую то дичь про ножи и прятки насочинял опять же. я не использую нож в ксс(кроме gungame). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение