6 октября, 2020 Всем доброго времени суток. На сервере проблема с картой 2000. Только она начинается, через один раунд сразу заканчивается. Уже пару дней наблюдаю. Почините плиз. Одна из любимых карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2020 По идее, банальный перезапуск сервера спасёт. @RedFox, @bullet28помогите человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2020 Alastar Та же херня. Люди жалуются. Хотят рубива на 2000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 плюсую. Эта фича не только с картой 2000. Но и с картой aim_deagle hangar. Сервер: пролистывает две карты... И верните voteban!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 В скором будущем Буллет должен пофиксить. Ждите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2020 я бы хотел напомнить, ибо данная проблема еще не решена... за два месяца не было возможности перезапустить сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2020 3 часа назад, nomad сказал: я бы хотел напомнить, ибо данная проблема еще не решена... за два месяца не было возможности перезапустить сервер? сервера автоматически перезапускается когда на сервере боты(примерно раз в сутки), это не от этого зависит, там кфг чёт глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2020 Проблема уже решена. Если снова сломается пишите мне в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение