8 октября, 2020 Понеслась?! https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&ip=94.244.142.81 Уважаемый админ, попрошу выложить логи сервера! Демо или еще что то, что б оправдало твое поведение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Кстати, а есть тема, с превышением полномочий админа? А то смотрю/, админ игрока кошмарить может, а когда получает ответк .... так молчит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Yahoo ego znaeT! Что я могу сказать, вы прибежали как ребенок сразу жаловаться за мут. Мои полномочия на то и даны что бы мут таким как ты давать! Я утверждение написал что у человека пинг 1. Вы же без разбору начали грубить и обзывать игрока! При этом я сменил Ник специально! Не выдерживаешь свои словосочетания получи мут на сутки ! И да Демо можешь скачать и глянуть, я не разу вас не оскорбил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Mr_NoControL Выложите демо на общее обсуждение, если вы все таки адекватный админ! пускай люди розсудят! Mr_NoControL Хотя, демо не все глянут. Логи сервера, интересней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Yahoo ego znaeT! https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=demo Утомил выбирай и скачивай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 ну или скрины, можно посмотреть у меня в профиле, но все таки логи интереснее будут ))) Стоп. Нормальный ответ админа? Mr_NoControL выбирай и качай? есть протест, пожалуйста покажи людям, что мут заслуженно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 25 минут назад, Mr_NoControL сказал: Что я могу сказать, вы прибежали как ребенок сразу жаловаться за мут. Причём тут "как ребёнок". Он получил мут и считает это незаслуженным. Ты шо агришься сразу? 17 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: есть протест, пожалуйста покажи людям, что мут заслуженно Он так и должен сделать.. Если он не докажет заслуженность твое мута, то мут снимут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 MrKot_Pozitive спасибо! хоть кто то понимает. Только тут не в муте дело. Я то отсижу, не вопрос. Игроков жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Знаю @Yahoo ego znaeT! , тип весёлый, общительный, но иногда может ляпнуть, я его за это никогда не мьютил, так как это всё мелочи, за которые не мьютят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Kiberbuling Еще раз спасибо. Я просто не люблю когда к игрокам доколупываются просто так, вот и потянул мазу. и получил мут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 http://dem.playbcm.net:81/2801/08.10.2020-19.30.09-de_dust2.dem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Зачем Мут дал нормальный адекватный игрок.Лутшеб болгара забанили из за него игроки из сервера уходят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 11 минуту назад, k0er сказал: и логи переписки, будьте добры не надо вырывать с контекста. Всю демку, все логи, с чего началось и к чему привело. Если я не прав что вписалса за игрока, то добавите еще неделю мута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Yahoo ego znaeT! вот полная демка. http://dem.playbcm.net:81/2801/08.10.2020-19.30.09-de_dust2.dem запиши с нее видео сам и потом обьяснишь почему у тебя админ - скуа, и чего ты там увидел что быковать полез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 k0er это не логи сервера, а смена ника игрока, который кошмарил другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Yahoo ego znaeT! какие тебе логи сервера?? Буллету пиши, у него полные логи сервера, мы видим в логах только действия админов на сервере. В любом случае логи тут не нужны. Нужно демо(оно выше, ссылкой) и чат. Я тебе выложил чат админа на тот момент игры. (правда после редактирования он улетел на премодерацию) .может еще вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 k0er извиняюсь, ето и есть логи по игроку. Демо полного не будет, я так понимаю. подскажите где тему искать, на неадекватность админов? По логам, Влад увидит то же самое, не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Ну чё админы заходите за болгагаром L смотрите чё слабо бан дать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Yahoo ego znaeT! ТЫ демку по времени наказания найти не можешь чтоли?? Или ты думал админы обязаны всю демку переконвертировать в видео-файл и выложить??вот тут демки:вот время выдачи мута тебе: вот здесь нашел по времени и скачиваешь, смотришь:3й раз ее запостил:http://dem.playbcm.net:81/2801/08.10.2020-19.30.09-de_dust2.dem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 k0er Честно? Я думаю, что Ты (извиняюсь что на ты) единственный что вник в суть проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 k0er спасибо за видео, он ищет мои слова сказанные Лазору, где как бы я написал что у него пинг 1 и все. После чего этого Игрока накрыло и он начал как слышно на Демо оскорблять Админа. Я вижу какой пинг у каждого игрока и я просто написал Лзору потому что был удивлён. Зачем было меня Обзывать? Вот тут не понятно, за что был дан мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 интересно,с 2017 админит, думал взрослый за слова отвечает. Проплаченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2020 Yahoo ego znaeT! Проплаченый Админ. Да. Я вопрос задал, кто давал вам право Оскорблениями сыпать? Я Лазора не обзывал , я всего лишь удивился пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение