12 октября, 2020 Потрібно забанити гравця tr alanya suyka peresmeshnica гнобить Українців та українську націю пише наприклад такі фрази Українці гнилий народ і так далі грає на даст 2 адміни зверніть увагу!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Я не против каких-то наций, но да, сам видел ну не прямо сказано, а с намёк на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 Він написав, що прочитав книгу і там написано що Українці гнила нація всі у відповідь почали говорити ,що за це бан ві нацисав йому по...й і почав далі писати різні мати та оскорбляти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 БУХОЙ (TRAKTORIST) ти лутше пиши на рус а то не всі укр понімають, ну якщо звісно розумієш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2020 1 час назад, БУХОЙ (TRAKTORIST) сказал: Я російською не вмію писати! https://playbcm.net/topic/12494-yahoo_ego_znaet/?do=findComment&comment=277301https://playbcm.net/topic/12494-yahoo_ego_znaet/?do=findComment&comment=277293Мут выдан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 k0er Мне кажется, что за расизм можно и перманент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 skat Не стоит раскидываться пермачами, ты же весь разговор до этого не видел. Вполне возможно, гарный хлопец сам начал сраться с этим челом. Сложно представить, что кто-то ни с того ни с сего начнет швыряться такими оскорблениями. И, к слову, это не расизм. И даже не нацизм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 5 часов назад, skat сказал: k0er Мне кажется, что за расизм можно и перманент) Выдача наказания не предусмотренного действующими правилами (изменение срока или типа наказания) - обращайтесь к ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 В чате причин для вечного мута нету, что там в голосом было хз (если было вообще), обсуждение шло учебников и в контексте этого было сказано что те кто на них вырастет будет таким-то, таких фраз как гнилой народ в истории нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение