18 октября, 2020 админ Whiskey не понял наши приколы с Extazy и дал мут на сервере MadX Versus около 23:20(msk) мы так общаемся думаю мут без причин ибо екстази просил не давать мут от его стороны никаких так сказать злости что ли не было после мута екстази просил снять мут т.к я сказал все слово ему он понимает мои шутки если можно снимите мут и хочу сразу написать малинка ничего не пиши сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 на *// (.................,,,,,,,,,,,,,,,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Если у вас такие шутки,то сорь. Я в сортах "сами знаете чего" не разбираюсь. Экстаз после выдачи мута написал,что вы рофлите типа... Подождем ГА). 6 минут назад, Malinka1727 сказал: А ты напиши как ты его назвал Ахахаха,он же просил тебя не писать! : D Кыш,Алинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 7 минут назад, _ST.A.RS_ сказал: Если у вас такие шутки,то сорь. Я в сортах "сами знаете чего" не разбираюсь. Экстаз после выдачи мута написал,что вы рофлите типа... Подождем ГА). Ахахаха,он же просил тебя не писать! : D Кыш,Алинка! Лучше бы редиской назвал чем дауном, ох и шуточки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 Ну давайте все друг друга будем без негатива даунами и пидорасами называть, а админы пусть сидят разбираются кто с кем дружит, кто с кем шутит. У тебя в истории полно обзывательств, я щас накидаю их и ты мне скажешь что в каждом случае писал своим друзьям? Неплохое алиби получается. Делайте выводы короче. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2020 23 минуты назад, bullet28 сказал: Ну давайте все друг друга будем без негатива даунами и пидорасами называть, а админы пусть сидят разбираются кто с кем дружит, кто с кем шутит. У тебя в истории полно обзывательств, я щас накидаю их и ты мне скажешь что в каждом случае писал своим друзьям? Неплохое алиби получается. Делайте выводы короче. Да там полно словечек с транскрипцией Как то сразу даже не понял эти крокозябры аля "Powol nakui" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 9 часов назад, bullet28 сказал: Ну давайте все друг друга будем без негатива даунами и пидорасами называть, а админы пусть сидят разбираются кто с кем дружит, кто с кем шутит. У тебя в истории полно обзывательств, я щас накидаю их и ты мне скажешь что в каждом случае писал своим друзьям? Неплохое алиби получается. Делайте выводы короче. А что поделать, если все друзья такие? Лучше им сразу писать правду и обращаться так, как есть, а не скрывать этого) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Koscyushka в чем то ты прав, но зная этих двух, то они друг друга так называют уже наверно больше недели, правда один это делает в микрофон, а второй в чат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Только что, [Name] сказал: тащер пришел Агась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Чешепурчка При таком стиле общения лучше уж в дискорде созваниваться, и там хоть хуями друг друга крыть, хоть мамок уважать. Это знаешь, как с секасом. Совершеннолетние люди по взаимному согласию могут творить друг с другом чо хотят, но за закрытыми дверями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Арбузик с первым абзацем согласен, а по счет секса нет) не хочу рассказывать но можно где угодно, главное успеть убежать тем более если ты это делаешь не один а с девушкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Чешепурчка Пфф, твое "где угодно, главное успеть убежать" как раз и в тему, потому что, очевидно, непотребствами занимался не на людях. Как пришли сторонние наблюдатели, так конец веселью, лол. Тоже аналогия к стебному общению. Если одни на серваке, пока никто не видит, то развлекайтесь, а если пришли левые люди, то баста. А когда один, гораздо проще - спрятал и спокойно стоишь, посвистываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение