5 ноября, 2020 ClearSky дело не в том что у тебя стоит, оно может стоять у кого угодно, а лагать будет у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, western сказал: ClearSky дело не в том что у тебя стоит, оно может стоять у кого угодно, а лагать будет у всех) Я без випки играл какое то время , когда на стим перешел. Лагало все равно и випов не было на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, western сказал: ClearSky значит дело в пк) Читай что я выше написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 ClearSky я видел. Значит моды убирай 🤷♂️ не стоят того всякие фишки, если они не дают норм играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, western сказал: ClearSky я видел. Значит моды убирай 🤷♂️ не стоят того всякие фишки, если они не дают норм играть Да у меня модов не много, на персонажей , на авп калаш, пистолет и цветные иконочки сделал.Всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 western моды как вариант но на самом деле проблема может быть проще) ClearSky у тебя игра стоит на системном диске? (Диск с обычно он). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Редд Янковски сказал: western моды как вариант но на самом деле проблема может быть проще) ClearSky у тебя игра стоит на системном диске? (Диск с обычно он). На диске С , только винда. На Д всё ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 ClearSky ясно, просто очень часто встречались такие случаи что игра стоит на системном диске поэтому выбрасывало из игры и лагало дико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Редд Янковски когда заходит вип и светится как ёлка в нг, и у меня начинает лагать) а вообще я думаю ты помнишь как я у тебя за лаги спрашивал, ты говорил что комп может слаб, и так оно и вышло. В одиночке все идеально, амна серверах глюки и жесткое падение фпс. Купил другой проц, оперативу, и все гуд. Карту не менял естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Все сервера переведены на новую версию, теперь должно везде пускать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Уже неактуально, оказывается вышла ещё одна версия) Скоро обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 bullet28 про тест сервер не забудь а то он еще очень старой версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 С человеком щас списался.Он после обновы тоже зайти не может,уже 4-ый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 bullet28 лаунчер обновил игру до той же самой версии, заменил 2 каких-то файла и теперь у меня английский язык в игре, в rev.ini и в реестре прописано "russian", чо за?(9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: ClearSky зайти куда? На сервера лефки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 ClearSky точнее, сервера кооп/кастом/madx? а на другие сервера может? какая ошибка при входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 6 минут назад, RedFox сказал: ClearSky точнее, сервера кооп/кастом/madx? а на другие сервера может? какая ошибка при входе? Он на купах/кастумах играет только. В меню выкидывает и всё, ошибка не выскакивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 ClearSky надо смотреть консоль, там причина в последних 30 строках, если скинет текст с консоли - подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 ClearSky версию клиента пусть проверит https://playbcm.net/topic/8880-обнова-для-игры/?tab=comments#comment-162059 PatchVersion=2.2.0.6 актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 Только что, RedFox сказал: ClearSky версию клиента пусть проверит https://playbcm.net/topic/8880-обнова-для-игры/?tab=comments#comment-162059 PatchVersion=2.2.0.6 актуальная Ну это в стиме, а как в пиратской версии посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 ClearSky Проверьте "кряк", который может вызвать ошибку, и steam.inf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 ClearSky так же, открыть папку с игрой, найти steam.inf, поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2020 5 минут назад, RedFox сказал: ClearSky так же, открыть папку с игрой, найти steam.inf, поправить Хорошо, спасибо. Я ему передам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение