22 октября, 2020 drug да, но он не виноват что такой же ник, и может его сменить, а если игрок играет давно у нас и взял спецом твой ник то плагиат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 1 час назад, Чешепурчка сказал: Я это к тому, что если кто то не играет там откуда идёт тема мутов и рашеров, каков, то не стоит советовать и рекомендовать как правильно, ведь вы не в курсе, а кто то даже правил не знает именно мадх версуса. Не нужно все в кучу мешать. Муты, как и бан ника и др. относятся к общим правилам серверов. Нет никакой необходимости ориентироваться в оссобенностях режима игры, чтобы администрировать эти нарушения, достаточно знать правила серверов. Тут же не кикмодеромзахерпоймичеготосделал обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 k0er я написал то что есть командная игра, и кик за раш, а коповец говорит а что такого мы все бежим быстрее к убеге. Так же и с ником, не играешь на каком нибудь сервере и утверждаешь что полно игроков могут играть с ником Харви. Но он играет один я же знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 3 часа назад, Чешепурчка сказал: drug да не, тут лучше объяснить как все было что бы понять ситуацию, в данном случае было умышленно, в твоём случае может кто то уже всю жизнь играл с ником drug и пришёл а ты тут уже есть как бы. Я бы тоже сказал с чего это я буду менять ник если я во все игры с ним играю) Привет, такая же ситуация случилась и со мной, когда я попал сюда, эти истории с прозвищами вызывают беспокойство. Решение состоит в том, чтобы идентифицировать людей по Steam ID и наличию похожего имени на сервере; номер помещается впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 Чешепурчка да) а вы че ему пред не дали? я тоже когда был новичком поставил ник Тохи после преда сразу же сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 Вы можете посмотреть по моему нику, сколько у меня нарушений!!! а бывалый человек знает кто и что, а вот допустим я зашёл посмотреть кто такой, и тут ВремяИгрокТипПричинаСрокИстекаетАдминСервер 28 фев 2019 drugМутФлуд в голосовом чате10 д. СНЯТ Coop #36 фев 2019 drugМутФлуд в голосовом чате7 д. ИСТЕК MadX COOP7 янв 2019 drugМутФлуд в голосовом чате6 д. ИСТЕК MadX COOP28 дек 2018 drugМутФлуд в голосовом чате6 д. ИСТЕК Coop #215 ноя 2018 drugМутФлуд в голосовом чате4 д. ИСТЕК Coop #410 ноя 2018 drugМутСообщение(сука)3 д. ИСТЕК Coop #719 сен 2018 drugМутСообщение(рикс ты д е би л)3 д. ИСТЕК Coop #118 сен 2018 drugМутСообщение(СУКА НХУКЦЙ НЕ ПОМОГ)1 д. ИСТЕК Coop #117 сен 2018 drugНик2 комм. Запрещенный ник\клан-тег∞ СНЯТ drug Coop #3 бах, вот он не одекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2020 drug Кому тут надо разбираться, да не кому, вот по этому и нужно сделать плагиат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение