29 октября, 2020 Даша которая рак ну все, закрывай тему как обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 5 минут назад, Чешепурчка сказал: Smoke ну хз, ты всегда не серьёзно говоришь? Так чисто кидаешься словами? обычно все серьезно. обычно говорю прямо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Smoke если есть в чем упрекнуть, давай в лс, остальное флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 10 минут назад, nYa сказал: Там люди добрее и атмосфера дружелюбная. Да, когда 5 випов бьются за очки, хехехе, все хотят поднять, бомжей не стреляют, и ты умираешь) @Даша которая рак лучше играй у нас на мадх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: Smoke если есть в чем упрекнуть, давай в лс, остальное флуд да мне если честно все равно на тебя. Зашел, увидел, сказал, ушел 1 минуту назад, Andrey_Gaz сказал: Да, когда 5 випов бьются за очки, хехехе, все хотят поднять, бомжей не стреляют, и ты умираешь) @Даша которая рак лучше играй у нас на мадх у вас там кикают без разбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Smoke значит пустые слова. Не имеющие смысла и не требующие ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 2 минуты назад, Smoke сказал: у вас там кикают без разбора) Ну чего) Я вот не кикаю так xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Не люблю пустословов) И тех кто о себе дохера чего возомнил и не отвечающие за слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 4 минуты назад, Чешепурчка сказал: Не люблю пустословов) И тех кто о себе дохера чего возомнил и не отвечающие за слова. ну пойдем 1*1 за гаражи на соляру решим все наши вопросы я токсик, не обращай внимания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 8 минут назад, Andrey_Gaz сказал: Да, когда 5 випов бьются за очки, хехехе, все хотят поднять, бомжей не стреляют, и ты умираешь) клевета! не все випы и админы очколюбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 я конечно извиняюсь, но я думала, что можно будет удалить этот "чат"... толи я слепая, толи рил нельзя удалить? Подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Даша которая рак только модеры могут закрыть тему,удалить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 [Name] блин, не круто ну ладно, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 2 минуты назад, Smoke сказал: @Чешепурчка че зассал, не пацан? Там на руках аж волосы дыбом встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Что случилось ? Что такое ?. Ни че серьезного не будет же правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Только что, Даша которая рак сказал: Alexandr20 уж очень надеюсь, что нет Ну ладно, чтобы всё было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Модераторы форума, прошу закрыть тему. Всяко хайп и флуд пошёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 2 часа назад, Чешепурчка сказал: Koscyushka ты же не пойдешь стукачить?) Я же не "трэш" хДДД Мне оно не надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Koscyushka значит все норм))) Andrey_Gaz ай пофиг мне, я даже выше не поднимаюсь что бы его пустые слова читать. Смысла нет. PRINCESS мяу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение