28 октября, 2020 Можете посоветовать какие-нибудь обсуждения,разделы по поиску напарников для L4D2? Одному скучно с ботярами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 Ты уже на форуме находишься, ч те ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 Заходишь в игру, начинаешь общаться, а не бесить людей. И сразу найдутся те, с кем можно будет подружиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 Где-то тут была тема, но что то не могу найти. Да и к тому же, не уверен что все кто писал в той теме ещё играют. Можешь как вариант вступить в клан какой то, познакомишься с новыми людьми и будешь с ними играть. Либо изменить профиль, загрузить сасную фотку тянки, в профиле укажешь что тебе 16 лет, любишь заниматься сексом и играть в игры. В игре поставь ник "дикая киска". И я уверен, что в скорости тебе сами начнут писать люди с предложением поиграть, а мож что ещё перепадёт. Ещё можешь просто к кому то подсосаться. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 1 час назад, Spazztic Puke сказал: Где-то тут была тема, но что то не могу найти. Да и к тому же, не уверен что все кто писал в той теме ещё играют. Можешь как вариант вступить в клан какой то, познакомишься с новыми людьми и будешь с ними играть. Либо изменить профиль, загрузить сасную фотку тянки, в профиле укажешь что тебе 16 лет, любишь заниматься сексом и играть в игры. В игре поставь ник "дикая киска". И я уверен, что в скорости тебе сами начнут писать люди с предложением поиграть, а мож что ещё перепадёт. Ещё можешь просто к кому то подсосаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 1 час назад, Spazztic Puke сказал: Где-то тут была тема, но что то не могу найти. Да и к тому же, не уверен что все кто писал в той теме ещё играют. Можешь как вариант вступить в клан какой то, познакомишься с новыми людьми и будешь с ними играть. Либо изменить профиль, загрузить сасную фотку тянки, в профиле укажешь что тебе 16 лет, любишь заниматься сексом и играть в игры. В игре поставь ник "дикая киска". И я уверен, что в скорости тебе сами начнут писать люди с предложением поиграть, а мож что ещё перепадёт. Ещё можешь просто к кому то подсосаться. Это лучший ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2020 11 час назад, Это слив Жокея сказал: Можете посоветовать какие-нибудь обсуждения,разделы по поиску напарников для L4D2? Одному скучно с ботярами играть жми f6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Spazztic Puke а если я обсуждение сделаю? Это ведь не нарушение надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 Недавно накачал 100 карт из воркшопа, чтобы играть с друзьями. Потом вспомнил, что у меня нет друзей. Вообщем, ребятки, я ищу несколько "экстремалов", которые захотят проходить карты вместе со мной. Ибо с ботами даже на легком невозможно играть. Уровень опыта и возраст не важен! Связаться со мной можно через вк: https://vk.com/pivahaha Ах да, совсем забыл. У меня пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 >Недавно накачал 100 карт из воркшопа, чтобы играть с друзьями. Потом вспомнил, что у меня нет друзей. Дальше не читал, цистерну друзей автору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 и как ты собираешься сделать это с пиратки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2020 GoPNiK найти таких же пиратов, как и я.Ну, я скоро еще и стимовскую версию собираюсь покупать. Так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2020 Это слив Жокея БРАТАН ЗДАВРОВА ПАШЛИ ВМЕСТЕ ИГРАТАЬ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2020 Это слив Жокея а че норм вк нет? Нафиг эти левые акки создаёте? Чтоб по настоящей фотке не сглазили?) Или личика не ахти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Я чуть не врезался в чем проблема. Я тоже не имею друзей. Я играл с пиратки (Примерно 14 год), прямо там на серверах, сначала не знал как устроено все и играл там где 5 мест, около года, познакомился с новыми людьми, зашел на сайт. Ну и лицензионая копия стоит меньше 100р. Могу поиграть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 17:16, Чешепурчка сказал: Это слив Жокея а че норм вк нет? Нафиг эти левые акки создаёте? Чтоб по настоящей фотке не сглазили?) Или личика не ахти?) Тебе какое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 вообще советую найти напарницу, а не напарника, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 miumiu большое дело, еще с брежневым не играл, не лезь а, затычка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 6 минут назад, Чешепурчка сказал: miumiu большое дело, еще с брежневым не играл, не лезь а, затычка) Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 ну если желаешь,можем пойти поиграть как хочешь,правда я с официальной(стимовской:):):):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение