3 ноября, 2020 Играл на CVersus Был кикнут модератором за мат (дается МУТ). На этом серваке запрещен мат? Ник House 18+ Для тупых объясните@BeatBoy че там про меня говорил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 7 минут назад, Waifu Хауса сказал: Играл на CVersus Был кикнут модератором за мат. На этом серваке запрещен мат? Ник House 18+ Для тупых объясните За мат,точнее если кого то оскорбил обычно дают мут. Если был кикнут,то скорее всего, например,за нубство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 16 минут назад, Waifu Хауса сказал: Играл на CVersus Был кикнут модератором за мат. На этом серваке запрещен мат? Ник House 18+ Для тупых объясните Тебя кикнули за слово допиздишься гандон. Так как он обычный модер,он не смог тебе выдать мут и просто кикнул. мне больше интересно почему безумье кикнула в отместку за неадекватность хиста?вроде это не приветствуется. Я понимаю соклановец и все такое. Считаю что это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Почитал твой чат... Интересные подробности вскрылись). Выдал мут. По вопросу "а за что?" пойдешь лесом грибочки искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Заодно хочется разобраться почему всякие не понятные модераторы под ником @Hist кикают просто так людей. 1. Кик был просто так, далее было видно в чате было написано го го не тупим сука, модер проигнорировал. 2. Была провокация от другого человека в сторону @Waifu Хауса. На что был грубый ответ. Со стороны модератора был кик. Я кикнула модератора так как он мешал игровому процессу, так как он кикает игроков просто так. Прошу рассмотреть ГА на правильность выдачи модерки данному модератору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Waifu Хауса я не про тебя, я про @CHAOSGROM и про его нетрадиционную сексуальную ориентацию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 3 минуты назад, Whiskey сказал: Почитал твой чат... Интересные подробности вскрылись). Выдал мут. По вопросу "а за что?" пойдешь лесом. Мат был после кика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 просто надо было уточнить ^D я потом подумал и звучало, будто бы я реально про тебя говорил xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 1 минуту назад, Ягодка сказал: Тут дело не в соклановцах. Почитай что было до тебя. Только что, BeatBoy сказал: просто надо было уточнить ^D я потом подумал и звучало, будто бы я реально про тебя говорил xd Слушай, все все прекрасно слышали. Тупых нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 До меня? У меня есть демо. Зачем мне знать что было до меня если щас идёт конкретно этот случай и конкретно твой кик именно в ту минуту что и кик хиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 2 минуты назад, Безумье сказал: Мат был после кика. А что это меняет ?). Не мат,а уже оскорбления судя по чату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 7 минут назад, Ягодка сказал: До меня? У меня есть демо. Зачем мне знать что было до меня если щас идёт конкретно этот случай и конкретно твой кик именно в ту минуту что и кик хиста! Откуда? Тебя там не было))) 6 минут назад, Whiskey сказал: А что это меняет ?). Не мат,а уже оскорбления судя по чату. Речь идет о кике, а не о мате То, что ты меня замутил меня не волнует @BeatBoy приколист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 7 минут назад, Ягодка сказал: До меня? У меня есть демо. Зачем мне знать что было до меня если щас идёт конкретно этот случай и конкретно твой кик именно в ту минуту что и кик хиста! Только что, Безумье сказал: Письмо не проходит, какое демо? кто еще за соклана и переживает))) Проблемы у него а ты решаешь за него. Я бы у тебя тоже модерку забрала. Походу она и тебе мешает. Зашли кикать. @Ягодка и избавь меня от своего общества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 10 минут назад, Безумье сказал: Слушай, все все прекрасно слышали. Тупых нету. женщинба не лезб, пирожочки сами разбируца ^D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 14 минуты назад, Безумье сказал: Письмо не проходит, какое демо? кто еще за соклана и переживает))) Проблемы у него а ты решаешь за него. Я бы у тебя тоже модерку забрала. Походу она и тебе мешает. Зашли кикать. @Ягодка и избавь меня от своего общества. Обычное демо. Не понимаю твои нападки. И так же причём тут моя модерка и ваши кики. Объясни пожалуйста может я не догоняю? 17 минут назад, Waifu Хауса сказал: 22 минуты назад, Ягодка сказал: До меня? У меня есть демо. Зачем мне знать что было до меня если щас идёт конкретно этот случай и конкретно твой кик именно в ту минуту что и кик хиста! Показать больше Откуда? Тебя там не было Я была под ником альфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 19 минут назад, BeatBoy сказал: женщинба не лезб, пирожочки сами разбируца ^D Парень у нас с тобой был диалог, и ты обращался не в чат а именно к игроку под ником House. Я тебе не один раз говорил не оскорбляй его но ты продолжил провоцировать его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 1 минуту назад, Egor сказал: Парень у нас с тобой был диалог, и ты обращался не в чат а именно к игроку под ником House. Я тебе не один раз говорил не оскорбляй его но ты продолжил провоцировать его ой бляляцлвовфволцфвцфолвцфлвцфлирвцф, я все это время говорил про СВОЕГО ЗНАКОМОГО С Ф6 ХАУСГРОМ, Я ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛ О КАКОМ ХАУСЕ ТЫ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЕТОТ ЧЕЛ КАКОЙ РЕЗОН МНЕ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ, ЧО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ МЕНЯ, Я ПИШУ КАК-ТО НЕ ПО РУССКИ ЧТО ЛИ, АОАОАОААОАО хотя да, зайду ка еще в лефт, поназываю геями незнакомых людей и буду провацировать их, причем перед админами, чтобы потом мут за это еще получить, это же моё любимое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 BeatBoy гнать на хауса в его отсутствие - нехорошо надо тебя будет в след раз вздернуть на яйчишках за такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Terror53 терор спаси меня скажи им что я про другого хауса чтобы они ушли уже от меня и не вспоминали я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Так скажи спасибо, что тебя кикнули, а не мут прописали сразу. Я например читеров кикал, когда не было людей, которые могут наказать "правильно". Эпично обзывать гандоном, а потом удивляться . Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 16 минут назад, Kuvalda сказал: Так скажи спасибо, что тебя кикнули, а не мут прописали сразу. Я например читеров кикал, когда не было людей, которые могут наказать "правильно". Эпично обзывать гандоном, а потом удивляться . Лол. Ты что не так все было. И не было ж киков просто так. И вообще виновата я и забрать надо модерку у меня😁. А вообще виноват @BeatBoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 2 минуты назад, Ягодка сказал: Ты что не так все было. И не было ж киков просто так. И вообще виновата я и забрать надо модерку у меня😁. А вообще виноват @BeatBoy Да ты погоди,Насть,аргументы у людей порой отменные). Им ведь виднее за что кикать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 Ну я вижу скрин админа/модера, там есть два увлекательных слова "мудила и гандон" ( между повторным подключением ). Вы (тс и защитники) так с друзьями видимо ведете общение. Если что, мат != (не равен) оскорблению. На всякий случай. @Ягодка, тебя забанить давно пора))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2020 2 минуты назад, Whiskey сказал: Да ты погоди,Насть,аргументы у людей порой отменные). Им ведь виднее за что кикать) Ахах . Да я не спорю что у каждого своё мнения. Я узнаю лишь за ту минуту игры а не до этого. Так всех можно кикать. И не особо понятны нападки в мою сторону, и причём тут мои права модера) я уточняю лишь за что кик, а модер сам пусть отвечает за свои действия, я не несу за всех своих соклановцев ответственность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение