29 ноября, 2020 Я пользуюсь ocam screen recorder. Очень удобная, качество видео на высоте. Есть реклама, но без нее никуда так как весь функционал программы доступен сразу бесплатно. А вы чем пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2020 И может посоветуете программу для монтажа видео. Естественно самую лучшую, бесплатную, без рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2020 Без рекламы https://mega.nz/file/v4Y02KBb#Ok_Pqa4-F_Sd1ZSN3-o9iVj1okHG-9xB3Cp6uvijK14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2020 Ничего лучше OBS нет. https://obsproject.com/ru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2020 Зачем лишние программы для записи видео? Если видяха GeForce - то есть GEFORCE® EXPERIENCE™, если видяха от AMD - есть AMD Radeon™ Software Adrenalin 2020 Edition, в этих прогах единственный минус - так это нет возможности записи выделенного участка монитора, он весь экран захватывает. А в 21м веке, при наличии ВПН и торрент трекеров, пользоваться бесплатными прогами - банально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2020 8 часов назад, CASTIEL7O4 сказал: bullet28 ne support Windows 7 blin ((( Win 7 использовать не безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2020 Alastar GEFORCE® EXPERIENCE не работает, не знаю почему. Наверное драйвера на 10 ку нет оригинального. nvidia geforce gt650m. Ноут asus n56v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2020 1 час назад, RedFox сказал: Win 7 использовать не безопасно. RedFox У меня обновления безопасности до 2023 года, но это секрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2020 Alastar а так как я древний, то я уже скачал все эти программы, надеюсь разберусь за неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2020 На торренте всегда скачивал нормальный bandicam и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 12:18, Alastar сказал: Если видяха GeForce - то есть GEFORCE® EXPERIENCE™ Ещё у этой проги есть косяк - после нескольких гибернаций перестаёт работать кнопка скриншота. Переназначение и перезапуск не помогает, только перезапуск винды. И какого-то хрена перестал записываться мой голос на моментальных видео(последние 45(я так выставил) секунд записи с монитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение