11 ноября, 2021 2 часа назад, bullet28 сказал: А через сколько их делать если уже видно что онлайн только падает? Рано делать выводы(мое мнение). Даже если судить только по статистике с Charts, естественно будет падение онлайна сырой игры, пока её не доработают, смотря какие будут добавления, изменения... Разрабы не обделаются с обновами, должен подняться. Для меня это версус 8-8 или 10-10(выживание 4 на 4 не то, куп такой себе), а вместо этого я вижу, что добавят оффлайн-режим для одиночек с прогрессией по кампании . Ввиду этого, после прохождения на кошмаре, я похоже не скоро зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2021 Игра не оправдала ожиданий, лефт шикарен в своей простоте, и жив до сих пор благодаря фанатам, делающим новые карты, моды и тп. А новая "игра" промахнулась с курсом, перемудрили с геймплеем, ввели много лишнего (карты для реиграбельности, валюту и многое другое). Движок не подходит для модов, фанаты если и будут что-то делать, то не так активно, и не так много (очень затратно) Проблем на много, и можно долго все описывать, но не буду. Возможно, это субъективные ощущения по сравнению с лефтом, поиграйте сами. P.S. Так как Left 4 Dead 2 это улучшенная версия Left 4 Dead , предлагаю описать как вы видите Left 4 Dead 3 (на основе что 3 улучшена Left 4 Dead 2, в10 пунктах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 02:50, Alf_Yacob ^_^ сказал: Игра не оправдала ожиданий, лефт шикарен в своей простоте, и жив до сих пор благодаря фанатам, делающим новые карты, моды и тп. А новая "игра" промахнулась с курсом, перемудрили с геймплеем, ввели много лишнего (карты для реиграбельности, валюту и многое другое). Движок не подходит для модов, фанаты если и будут что-то делать, то не так активно, и не так много (очень затратно) Проблем на много, и можно долго все описывать, но не буду. Возможно, это субъективные ощущения по сравнению с лефтом, поиграйте сами. P.S. Так как Left 4 Dead 2 это улучшенная версия Left 4 Dead , предлагаю описать как вы видите Left 4 Dead 3 (на основе что 3 улучшена Left 4 Dead 2, в10 пунктах). П 1: защита от читерастов (по типу кофейного товарища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение