14 декабря, 2020 Всем привет. Сервер office only #7 время 22:00-23:00 игрок bugs_banny обошел наказание прошу выдать повторно спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 Это другой Bugs_Bunny. Предыдущий Bug$ BunnY забанен по этой теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 Aero это один и тот же человек. По следи за его игрой, вх. + может сидеть с VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 Их двое было. Один чисто играет. Другой забанен.Хотя демку глянуть не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 53 минуты назад, Anons_ сказал: Aero это один и тот же человек. По следи за его игрой, вх. + может сидеть с VPN Технически такое может быть, если использует ВПН и т.п. Гадать, так это или не так, не буду, а средств проверить это точно, я не имею. По поводу его игры: периодически поглядываю, ничего плохого сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 10 минут назад, Aero сказал: Технически такое может быть, если использует ВПН и т.п. Гадать, так это или не так, не буду, а средств проверить это точно, я не имею. По поводу его игры: периодически поглядываю, ничего плохого сказать не могу. Аргумент в пользу того, что это два разных человека, это то, что забаненый успел нагадить почти на всех серверах и наиграл 87 часов (в основном даст и офис). Другой же, играет только офис и наиграл 52 часа, при чём поднялся на 77 место в рейтинге. Такой подъем в статистики наводит на разные, нехорошие мысли. Хотя мы не можем знать его стаж в эту игру, может он с пеленок в место погремушки, брал в руки мышку и раздавал во все стороны. В любом случае, демо смотреть надо. Но уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2020 Aero НУ_ПОГОДИ Мы чаще всего играем на Офисе! Так что прошу от Вас следить за данным игроком ! Плагиат ника тоже подозрительный ! Сразу после БАНА появился игрок с РФ под тем же ником! Так что Следим за ним и за игрой этого Персонажа ! Сначала может играть без ВХ а потом Подрубать ! Так что для более тщательней проверки Меняем свои ники и заходим Следим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2020 Mr_NoControL, не сразу после бана, он еще играл в момент, когда я появился после длительного отсутствия (я писал об этом тут) и периодически заходил после, и сейчас заходит, как вчера. Разве что плагиат ника подозрительный, но ник явно не оригинальный. Я вам говорю, гадать и рассуждать на тему он это или нет, бессмысленно. Будет замечен/уличен с читами - разумеется забаним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2020 Mr_NoControL он играл уже до забаненого кролика, я уже наблюдал за ним пару раз, по мне так чисто играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение