3 января, 2021 POKA. Вроде и вх, а вроде и нет. Когда стреляет с дигла, очень резко прицел дергается, вот это смахивает на доводку. Хотелось бы выслушать мнения экспертов. Poka 1 в режиме онлайн то чего нет на видосах с демки, Poka 2 и Poka 3 с демки, Poka 4 слоу (aim), очень странно дергается прицел, наводится на грудь все время, с третьего патрона. Демка http://dem.playbcm.net:81/2801/03.01.2021-14.48.39-de_dust2.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Noobs, share L.. videos poka, my bitch, come play vs L.. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Не смог вчера скачать демку, где он в щель троих снял, игроки не стояли а бежали сегодня нашёл, эта ж демка, время 12:08 на демке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Yahoo ego znaeT! видосики на зиге в обычном ритме и слоу. Хотя сдоу может ввести в заблуждение, кажется что видно противника долго. На счет вх хз. Вроде как слышно было всех. Чел в темке был на дефолтной позиции. Мне больше интересно почему прицел дергается не естественно. Можно так присесть во время стрельбы на долю секунды? Если да, какой в этом смысл? Приседай до конца чтоб уменьшить разброс. Дерганый прицел похоже на лаги. Но это могут быть и фейк лаги чтоб аим прикрыть, ведь с авиком прицел не дергается(к этим видосам не относиться, смотрите первый пост видос SLOW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Надо вызывать лейтенанта Colombo(покойник), он быстро распутает это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 2 минуты назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Yahoo ego znaeT! какой админ? Css) Демо на форуме есть, видео есть, только админы морозятся ) Или не все админы тут эксперты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 @bullet28 обрати внимание на данную тему Yahoo ego znaeT! я могу забанить но хочется выслушать мнения со стороны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 1 минуту назад, НУ_ПОГОДИ сказал: @bullet28 обрати внимание на данную тему Yahoo ego znaeT! я могу забанить но хочется выслушать мнения со стороны!!!! так вот со стороны, и морозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 16 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Css) Демо на форуме есть, видео есть, только админы морозятся ) Или не все админы тут эксперты? ) просто водка и оливье еще остались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 5 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Yahoo ego znaeT! видосики на зиге в обычном ритме и слоу. Хотя сдоу может ввести в заблуждение, кажется что видно противника долго. На счет вх хз. Вроде как слышно было всех. Чел в темке был на дефолтной позиции. Мне больше интересно почему прицел дергается не естественно. Можно так присесть во время стрельбы на долю секунды? Если да, какой в этом смысл? Приседай до конца чтоб уменьшить разброс. Дерганый прицел похоже на лаги. Но это могут быть и фейк лаги чтоб аим прикрыть, ведь с авиком прицел не дергается(к этим видосам не относиться, смотрите первый пост видос SLOW) Вот это вообще можно не принимать за читы. Если он задрот, то и по хлеще можно раздать)) Если видос сохранится, то я тебе скину, где я так же семерых снимаю. Так что я больше склонен(всё не смотрел ещё), что задротит, а не читы. Но не на 100% уверен. 2 часа назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Не не, коммент почитай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Alastar а что на счёт моей жалобы? Посмотри, он опять на сервере банихопит. Ты сам лично его уже банил. Вот ещё претендент на мут. *МЕРТВ* PlayBCM|2257 : WHAT ABOUT M YFLASZ?!?! *МЕРТВ* PlayBCM|2257 : KURWA CYKA *МЕРТВ* PlayBCM|2257 : JOBANA *МЕРТВ* PlayBCM|2257 : FLESH KIDAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Alastar не чит так не чит ) Завтра скачаю похожий кфг, а че, в топ пойду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 15 минут назад, Anons_ сказал: Alastar а что на счёт моей жалобы? Посмотри, он опять на сервере банихопит. Ты сам лично его уже банил. Наказан мутом на 8 дней(серв так считает его нарушения) ЩА демку позырю, ещё и бан влеплю, если есть за что)) 8 минут назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Alastar не чит так не чит ) НУ это я не утверждал)) Просто у меня похлеще бывают моменты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Alastar Alastar Демку на RAYEXX глянь, банихопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Только что, Anons_ сказал: Alastar Alastar Демку на RAYEXX глянь, банихопит. ща, 5 минут дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 31 минуту назад, Anons_ сказал: Alastar Alastar Демку на RAYEXX глянь, банихопит. из-за того, что не дочитался в твоём посте до истины, пришлось два раза смотреть демо на 1.25 скорости, первый раз смотрел за PlayBCM|2257, подумал, что он бихопит, но нет, потом дочитался и пересмотрел за Райексом. Не бихопит. Всё в рамках двойного прыжка. Было пару раз, но думаю, что не стоит за такое наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Alastar Alastar он из раза в раз банихопит, думаю, что следует его наказать. Это преимущество. в правилах сказано, что любой тройной прыжок запрещен, а у него он был, и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 1 минуту назад, Anons_ сказал: Alastar Alastar он из раза в раз банихопит, думаю, что следует его наказать. Это преимущество. в правилах сказано, что любой тройной прыжок запрещен, а у него он был, и не раз. напишу так - 20 минут демки позырил - один раз видел три прыжка, но он тогда ослеп) Последние 10 минут уже просто не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2021 Alastar щас вот демка пишется, он в ней опять сделал тройной прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение