8 января, 2021 ,нУ давай обьясни причину на этот раз весь чат в студию ,,,, Написал в чат Пока, на что получил от игрока Коша ХУЙ, , человек мне не приятен, я сдороваться я с ним не хочу Тема дублировалась удалите одну технические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Ой,опять Остин). Жалобы игроков на тебя были,разведение срача. С ними абсолютно солидарен. Г.А пусть подробненько чат чекнет, всё как говорится чин по чину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, Whiskey сказал: Ой,опять Остин). Жалобы игроков на тебя были,разведение срача. С ними абсолютно солидарен. Г.А пусть подробненько чат чекнет, всё как говорится чин по чину) А ЧАТ КОШЫ С САМОГО НАЧАЛА Н6Е ПОЛЕНИСЬ ДАВАЙ СУДА ВЕДЬ ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ ПРИЧИН7А, мне не приятно когда мне отвечают так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 OSTIN Че Кошу обижаешь?Думаешь она тебя не переиграет и не уничтожит? Кстати чекал я чат,разговор был о "пальцах".Оскорбительное поведение в сторону админа Kosha. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, JustMadMan сказал: OSTIN Че Кошу обижаешь?Думаешь она тебя не переиграет и не уничтожит? Кстати чекал я чат,разговор был о "пальцах".Оскорбительное поведение в сторону админа Kosha. Ну да читай лучше Я понимаю она твоя девушка и все такое надо как то защитить, но ее никто не трогал сдалось это недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 OSTIN АХАХАХАХАХАХА!ОРУ БЛЯ НАД ТОБОЙ! Ты же сам на обычный фак обиделся я виноват по твоему?)Никакой это не член,это рамодзи среднего пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, JustMadMan сказал: OSTIN АХАХАХАХАХАХА!ОРУ БЛЯ НАД ТОБОЙ! Ты же сам на обычный фак обиделся я виноват по твоему?) И что??? Почему после слова пока я должен получать *фак* по твоему??? Мне это не приятно, тем более от девушки дженщины, надо же ее уму разуму научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Причина указана не верно, я б оскорбительное поведение поставила, либо провокация конфликта... Есть вообще на сервере человек с кем ты не ругался ещё? У нас тоже на днях был конфликт, когда ему сказала не рашить, после моего замечания на меня вылилось всё говнишко, про скудоумие, несколько вариаций на тему как я должна закрыть рот и тд. Сегодня зашла на серв написала "привет", он ответил "пока", я ему " .i. "... Если за это дают наказание, я не против, но и с него снимать не стоит, тк, что не игра, так он с кем то ругается, ноет какой серв или зараза говно и тд. Надоел. 9 минут назад, OSTIN сказал: Я понимаю она твоя девушка и все такое надо как то защитить В это время мой муж 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 5 минут назад, Kosha сказал: Причина указана не верно, я б оскорбительное поведение поставила, либо провокация конфликта... Есть вообще на сервере человек с кем ты не ругался ещё? У нас тоже на днях был конфликт, когда ему сказала не рашить, после моего замечания на меня вылилось всё говнишко, про скудоумие, несколько вариаций на тему как я должна закрыть рот и тд. Сегодня зашла на серв написала "привет", он ответил "пока", я ему " .i. "... Если за это дают наказание, я не против, но и с него снимать не стоит, тк, что не игра, так он с кем то ругается, ноет какой серв или зараза говно и тд. Надоел. В это время мой муж Интересно ты брешешь, в ч ат тебя никто не оскорб лял, и не посылал матами, сдалась ты кому то, , максимум что написали это пока, а ты обиделась и показала ХУЙ , ну и кто теперь провокатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Воу,да тут междусобойчики ого го мама не горюй). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 6 минут назад, Kosha сказал: Причина указана не верно, я б оскорбительное поведение поставила, либо провокация конфликта... Есть вообще на сервере человек с кем ты не ругался ещё? У нас тоже на днях был конфликт, когда ему сказала не рашить, после моего замечания на меня вылилось всё говнишко, про скудоумие, несколько вариаций на тему как я должна закрыть рот и тд. Сегодня зашла на серв написала "привет", он ответил "пока", я ему " .i. "... Если за это дают наказание, я не против, но и с него снимать не стоит, тк, что не игра, так он с кем то ругается, ноет какой серв или зараза говно и тд. Надоел. В это время мой муж Говно лезет из тебя а не из меня , когда ты заходишь и портишь игру, я просто так не ругаюсь не надо ляля тополя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 6 минут назад, Kosha сказал: Причина указана не верно, я б оскорбительное поведение поставила, либо провокация конфликта... Есть вообще на сервере человек с кем ты не ругался ещё? У нас тоже на днях был конфликт, когда ему сказала не рашить, после моего замечания на меня вылилось всё говнишко, про скудоумие, несколько вариаций на тему как я должна закрыть рот и тд. Сегодня зашла на серв написала "привет", он ответил "пока", я ему " .i. "... Если за это дают наказание, я не против, но и с него снимать не стоит, тк, что не игра, так он с кем то ругается, ноет какой серв или зараза говно и тд. Надоел. В это время мой муж Лен,я в комменте к наказанию указал уже,всё ок-чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: Лен,я в комменте к наказанию указал уже,всё ок-чпок Смайличег не забудь, недоадмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, OSTIN сказал: Говно лезет из тебя а не из меня , когда ты заходишь и портишь игру, я просто так не ругаюсь не надо ляля тополя Ну,судя по тому,что из кого то гавно лезет,то что в твоём случае ,друг мой.... Брызжет фантаном ,сбивая все спутники с орбиты. Но ты ведь упёрто продолжаешь одно и тоже и всегда считаешь ,что ты прав. И каждый раз садишься в лужу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, OSTIN сказал: Интересно ты брешешь, в ч ат тебя никто не оскорб лял, и не посылал матами, сдалась ты кому то, , максимум что написали это пока, а ты обиделась и показала ХУЙ , ну и кто теперь провокатор? Остин, я на тебя даже время не хочу своё тратить, ты мне мягко говоря не приятен, и чтобы я сейчас не сказала и не скинула, ты всё равно будешь рассказывать какой ты хороший, а я плохая. Не забывай, что у тебя в чате всё есть и люди не дураки, какими ты их, судя по твоим высказываниям, считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, OSTIN сказал: Смайличег не забудь, недоадмин ). Недоадмин,как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 2 минуты назад, OSTIN сказал: Говно лезет из тебя а не из меня , когда ты заходишь и портишь игру, я просто так не ругаюсь не надо ляля тополя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Только что, Whiskey сказал: ). Недоадмин,как это мило То что ты там кому то лижешь , не дает тебе право, без своего участия вмешиваться и раздавать наказания, не знаешь сути не лезь, вот поэтому ты и недоадмин-противный и мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Ранимый ты OSTIN ,очень ранимый.И на словах ты "машина войны". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 Остин, ты уже и здесь перебарщиваешь, а хочешь чтобы к тебе нормально отнеслись. К тому же зачем ты просишь чей-то чат, тебя наказали за твой. И вполне заслуженно. А если хочешь, чтобы и твоего аппонента наказали, то создай тему в разделе стукачим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, Ж у к сказал: Остин, ты уже и здесь перебарщиваешь, а хочешь чтобы к тебе нормально отнеслись. К тому же зачем ты просишь чей-то чат, тебя наказали за твой. И вполне заслуженно. А если хочешь, чтобы и твоего аппонента наказали, то содай тему в разделе стукачим. Ну я же провокатор правильно? Зачем вторая тема, Я и тут адекватно все обьяснил, человек понял -человек понял, а не понял это уже примитив социологии, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 1 минуту назад, OSTIN сказал: Ну я же провокатор правильно? А при чем здесь это? Ты даже не понимаешь почему тебя наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2021 3 минуты назад, Ж у к сказал: Остин, ты уже и здесь перебарщиваешь, а хочешь чтобы к тебе нормально отнеслись. К тому же зачем ты просишь чей-то чат, тебя наказали за твой. И вполне заслуженно. А если хочешь, чтобы и твоего аппонента наказали, то создай тему в разделе стукачим. Я думаю он не захочет потом иметь дело с игроком КирилТриплКилл. Это очень опасный тип у нас на Маде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение