18 января, 2021 1 минуту назад, AlfaPVP2.0 сказал: Ну всё я понял тут уже нечего писать!Я всё равно прав100%! Да прав, прав. Иди уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2021 Только что, Ж у к сказал: Да прав, прав. Иди уже. куда идти ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2021 4 минуты назад, AlfaPVP2.0 сказал: куда идти ты о чем? Вот ты неумный... С этого проекта иди, туда, где тебе поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2021 10 минут назад, AlfaPVP2.0 сказал: куда идти ты о чем? Иди к Moggy помошником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2021 Ж у к 7 минут назад, Ж у к сказал: Вот ты неумный... С этого проекта иди, туда, где тебе поверят. для меня этот разговор был закончен когда я написал что удалил игру вы продолжаете мне писать мне не нужен разбан я просто создал тему что меня забанили несправедливо вот и всё! Yahoo ego znaeT! 2 минуты назад, Yahoo ego znaeT! сказал: Иди к Moggy помошником не пойду так как удалил игру всё диалог окончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2021 19 минут назад, AlfaPVP2.0 сказал: Ж у к для меня этот разговор был закончен когда я написал что удалил игру вы продолжаете мне писать мне не нужен разбан я просто создал тему что меня забанили несправедливо вот и всё! Yahoo ego znaeT! не пойду так как удалил игру всё диалог окончен! Если бы диалог был бы окончен, ты бы сюда больше не заходил, но ты почему-то опять здесь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2021 1 час назад, Ж у к сказал: Если бы диалог был бы окончен, ты бы сюда больше не заходил, но ты почему-то опять здесь. ))) Мне просто интересно общаться вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2021 Зайди в игру создай сервер с ботами, сделай скриншот, почему ты скиунл скрин с инета, а не свой? Открой эту карту и покажи нам как она у тебя выглядит, с розово-прозрачными стенами. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 На демо нету, что б он кого то увидел через стены\ящики. Абсолютно такого небыло, как на верху. У меня вх где противник синим, а свои красным. Так было пару раз, что он на нижнем ярусе не шел по коридору в сторону противника, который недалеко был, не видел его, а шел в другую , к своему (вот один из ньюансов, почему стандартной вх командой игры не пользуюсь - сложно разобрать где свой\чужой). Может закинул вх текстуры и они на этой карте на потолке только и работали, они ж не всё прозрачными делают (по крайней мере те текстуры, что я пробовал). Нужен действительно скрин или видео от топикстартера. А пока выходит, что повода для разбана нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 Lexx я как раз на этом моменте попал на его игру, когда он через потолок пытался нахлобучить кому то из противников. Качают всякие фуфельные сборки , но не специально. И естественно он сразу удалил её. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение