23 января, 2021 Привет всем) Предлагаю поиграть в игру - угадывание строчки из песни по эмодзи, и также загадывать следующему используя смайлы Погнали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Я попробую)) Главное, чтобы все смайлы видели😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Редд Янковски я не могу понять как это будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, western сказал: Редд Янковски я не могу понять как это будет) одно сообщение выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 1 минуту назад, Schoolgirl сказал: Начнем 👱♀️👱♀️🍏🍏🍏🍽 Ребяят, угадывайтееее могу дать подсказку- 2001 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Schoolgirl это чтоли?) нееее, Могу еще подсказать, исполнитель - женщина или женщины 6 минут назад, western сказал: Редд Янковски ты меня не понял) ...я же пошутила, я же на минутку , уходилааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 пропаганда- а я, яблоки ела? тоже пропела ту песню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 1 минуту назад, miumiu сказал: пропаганда- а я, яблоки ела? Уиииии, дыыыа😊 Загадывай давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 🎵🔊🏠🙅🏻♀️😴 western Она не уточняла сколько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, western сказал: Там их трое гугл пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, miumiu сказал: 🎵🔊🏠🙅🏻♀️😴 Музыка громче , глаза закрыты, это нон стоп но не знаю кто исполнитель) Только что, miumiu сказал: Теперь ты угадывай Уже, еще давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 miumiu Звук поставим на всю и соседи не спят?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Schoolgirl нет) не она) V l a s o n дааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение