23 января, 2021 Только что, V l a s o n сказал: Schoolgirl Неа) Ладн, тогда держи лично для тебя)) 🏃♂️🤸♂️🗻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 55 минут назад, western сказал: Проще отгадать если слушаешь хоть такое В этом же вся и интрига) 59 минут назад, Schoolgirl сказал: Ладн, тогда держи лично для тебя)) 🏃♂️🤸♂️🗻 Ну Король и Шут, то можете отгадать😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Schoolgirl киш, я знаю я знаю я знаю Разбежавшись спрыгнуть со скалы вот я был и вот меня не стало Странно , что я сразу не отгадала, мысли вообще в другой стороне , видать) я на Арии и КиШ выросла) любимой так то песней была) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Только что, miumiu сказал: Schoolgirl киш, я знаю я знаю я знаю Разбежавшись спрыгнуть со скалы Дыыаа😍 загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 Я думала, тут загадывают кто не по падя) ладно 2к 💸 👉🏻 🚬 легко даже) а шо там с Меладзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2021 21 минуту назад, miumiu сказал: 2к 💸 👉🏻 🚬 2000 баксов за сигарету -------------------------------------------------■■ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 Schoolgirl Опят скалы твои а у @k0er че за смуйлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 V l a s o n Я тоже так думала, а че там крест забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 2 минуты назад, V l a s o n сказал: Schoolgirl снежная королева?)))) Нее) Поменяю первый смайл и выглядеть это будет тааак 🙅♂️🔱👸⛰⛰ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 1 минуту назад, miumiu сказал: V l a s o n Я тоже так думала, а че там крест забыл 😂 Это отрицание) Немного растаманская песня)) Малявка, ты её навряд ли слышала)) Только что, V l a s o n сказал: Schoolgirl На далеком холме? Две горы- это множественное число) Смотри, ты каждый смайл попробуй описать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 Schoolgirl Я те потом такое загадаю, шоб тоже не угадала я стараюсь описывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 13 минуты назад, miumiu сказал: Schoolgirl Я те потом такое загадаю, шоб тоже не угадала я стараюсь описывать( Ну давааай, каждый смайл опиши, первый означает - не нужна мне😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 22 минуты назад, Schoolgirl сказал: Немного растаманская песня)) Немного, говорит, растаманская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 1 минуту назад, V l a s o n сказал: k0er Я первый я просто загуглил то что ты написал. я этой песни вжись не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение