24 января, 2021 6 часов назад, V l a s o n сказал: Schoolgirl Иду в мокрых кроссах?) Смотри, каждый смайл примерно одно слово Нож означает, что с первым предметом совершили какое- то действие с помощью этого премета; Если повторяются смайлы, то это множественное число) Пляж с зонтом- это определенное время года Как- то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 3 минуты назад, V l a s o n сказал: Schoolgirl три полоски?) Имеено, на следующем предмете при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 51 минуту назад, V l a s o n сказал: 🚶🌧👟-это будет легко) Идешь в мокрых кроссах?)) Ток я не знаю, что за трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 11 минуту назад, V l a s o n сказал: Schoolgirl Угадала) 1 час назад, Schoolgirl сказал: Смотри, каждый смайл примерно одно слово Нож означает, что с первым предметом совершили какое- то действие с помощью этого премета; Если повторяются смайлы, то это множественное число) Пляж с зонтом- это определенное время года Как- то так) Это ответ на эту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 🚶♂️🌙 🌃🌾🌾🚶♂️🐎 Колоски - это поле😁 @miumiu дуй сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 Иду ночью в поле с конем, я не знаю что за песня , но знаю шо есть такая пишет любэ-конь, прально? блин, ты такие песни загадываешь) а мне вообще другие группы в голову приходят, когда загадываю я) поэтому сложно что-либо загадывать) очень разные группы у нас) но раз ты меня не щадишь, то и я не буд 😛 короче, вот - 🏆 ⛓ ? 🙋🏻♀️❌🏠👉🏻🍹🎊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 @miumiu не щади меня полностью) Я загадываю всякие разные, я их не всех слушала, просто есть вирусные песни, их строчки хочешь не хошь запомнишь 4 часа назад, miumiu сказал: Иду ночью в поле с конем, я не знаю что за песня , но знаю шо есть такая пишет любэ-конь, прально? блин, ты такие песни загадываешь) а мне вообще другие группы в голову приходят, когда загадываю я) поэтому сложно что-либо загадывать) очень разные группы у нас) но раз ты меня не щадишь, то и я не буд 😛 короче, вот - 🏆 ⛓ ? 🙋🏻♀️❌🏠👉🏻🍹🎊 О даааааа)) молодечик 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 Только что, miumiu сказал: Schoolgirl думой) Я хочу на Бали, вы меня все заипали?😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 Schoolgirl дурилка) нет) а причем тут кубок или чаша) угадай где я) вот вопросик что означает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 2 минуты назад, miumiu сказал: Schoolgirl дурилка) нет) а причем тут кубок или чаша) Я бы вообще у тебя спросила- при чем тут все смайлы 😂 Тааае, ладна , думаю 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 miumiu это изи золотая чаша золотые цепиииииии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2021 V l a s o n Угадай где я, я не дома бейби ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 20 часов назад, miumiu сказал: 🏆 ⛓ ? 🙋🏻♀️❌🏠👉🏻🍹🎊 Какуля малолетняя с Басковым. Фу! Фу! Фу! Вот вам. 👀👉🏔️⬆️☦️🔟💂🎣☦️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 14 часа назад, V l a s o n сказал: miumiu это изи золотая чаша золотые цепиииииии)) Ой мляя, я такое не слушаю 😁 Вон песня выше,угадывайте, сломайте мозг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 Schoolgirl да что там ломать) вон вбиваешь в яндекс поиск эти смайлы и все выдает.. хентай походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2021 samosvalll Это легко) видишь там на горе возвышается крест , я эту песню слушала раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение