1 февраля, 2021 2 часа назад, Terror53 сказал: Уже не знаю что загадывать Ёпушки воробушки, , как я не поняла, что это она . Просто я её не люблю , вот и не вспомнила 😁 Лови тогда- 🛥⛵🌍👫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 Schoolgirl стрыкало - наше летоО 🍂🌌🔥🚢 🍂🏃♂️💨 🌍 👉🏻🌊😩 Удачи:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2021 V l a s o n А, не Я к тому и написала, что это к Редду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 Редд Янковски родил, это ддт-что такое осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2021 💚👈🏻 👀 🚖 Редд Янковски Я помогала как могла 👊🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 👇🏻🏁🎫🤘 ⬆️ 🧗🏻♀️🗻 👤👉🏻⏳👆🏻———- ⬆️👤👉🏻⏳👆🏻🕑 🍾🥃 👩❤️💋👨 вперед) Terror53 Спасибо) гадай давай мою, я твою) в картинке подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 1 час назад, miumiu сказал: 👇🏻🏁🎫🤘 ⬆️ 🧗🏻♀️🗻 👤👉🏻⏳👆🏻———- ⬆️👤👉🏻⏳👆🏻🕑 🍾🥃 👩❤️💋👨 вперед) Terror53 Спасибо) гадай давай мою, я твою) в картинке подсказка Корж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 1 час назад, miumiu сказал: 🍾🥃 👩❤️💋👨 вперед) бухло, а потом любовь - очень интересная песня. Даже я захотела бы узнать, что это за песня такая)....быстрее отгадайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 2 минуты назад, miumiu сказал: Рина Это поцелуи) ааа....а то уже хотела написать Игорь Николаев - Выпьем за любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 miumiu а потом они после выпивки помчались и на Фудзияму) это моё продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение