3 февраля, 2021 Рина Логично так то Terror53 Пора возвращаться домой, понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 послушал, ниче не понял, закрыл я тут больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 23 минуты назад, Terror53 сказал: послушал, ниче не понял, закрыл я тут больше не играю Отгадывай- 💣💥⚫🌞 ❤🔃 🌍🚫 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 1 час назад, miumiu сказал: Рина Тогда причём там гора Фудзияма Ляяя, а кто знает, то что это именно эта гора 🙄 1 час назад, miumiu сказал: Schoolgirl Сама ты корж) нэд Э, сухарик 😐😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 Schoolgirl думать тоже полезно) и вовсе не сухарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2021 Schoolgirl если взорвётся черное солнце) щас как загадаю 😅🔊🎙️(🍅🍆🥔) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 17:55, Terror53 сказал: Schoolgirl если взорвётся черное солнце) щас как загадаю 😅🔊🎙️(🍅🍆🥔) Ляя, вы чо ребусы такие 🙄 При чем тут овощи в скобках? Может с названием группы как- то связано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2021 Schoolgirl скобки означают, что все предметы в рамках одного общего класса т е овощи группа БАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2021 10 минут назад, miumiu сказал: Terror53 ват 😂 16 часов назад, Terror53 сказал: Schoolgirl скобки означают, что все предметы в рамках одного общего класса т е овощи группа БАУ Класс. давай загадывай еще. Полюбому теперь угадаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2021 1 час назад, Terror53 сказал: 🌗🌪️📈⬆️🌌 🌗🌪️😴➡️🔥 Тоже бау ? 🙄 Только не пиши пока ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2021 @Terror53 я бы сказала, что это Ветер перемен, но не понимаю, при чем тут огонь Ладно, вечером буду отгадывать, пока занята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 14:04, Terror53 сказал: 🌗🌪️📈⬆️🌌 🌗🌪️😴➡️🔥 Давай подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2021 @Terror53 ну емае🙄 Очень сложно, когда не слушаешь , то что загадывают) Давай ещё что- нибудь)) Ну ешкииин кот " сумрачный ветер будит костры" Яя первый первый эмоджи вижу как солнце 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение