25 июня, 2021 Jamaica жутко плюсую. Получение с сервера падает до 50-30 вместо стабильных 100. Иногда из-за этого просто приходится ливнуть с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 ABR_BLACK_WOLF Проблема с данными на сервере, с пингом 4-5 сам страдаю от этого рассинхрона. Бесит до такой степени что... Поднимайте данную тему, руководство надеюсь услышит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 Jamaica нет, даже если человек 4 на 4 все также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2021 просто если бы это было однаразово то ок ... а так это уже норма. И кстати не я один это замечаю на сервере ... многие говорят как ты там меня за стеной вальнул. Кстати с авп также так) я вижу что я промазал по цели а по факту убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 Замечательные потери сервера (choke), отбивает желание просто играть... При перестрелке доходит до 70 !!!! При 100 рейтах ситуацию улучшает, но в перестрелке идет потеря около 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2021 cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 cl_interp 0.031 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 Ax. Интерп можно и 0.02, у меня остаётся белым, если ниже - оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2021 ABR_BLACK_WOLF да, норм. Можешь ещё попробовать cl_interp_ratio 1, cl_interp 0.02, главное чтобы значение lerp было белого цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 ABR_BLACK_WOLF в том что тебя убивают за стеной, твоей вины нет, это вина того кто убил тебя, так как, скорее всего, у него пинг 50-90, либо соединение не стабильное и теряет много пакетов(а их, на минутку, летит 100 в секунду). При общении клиент-сервер, сервер послал всем пакет что чел с пингом промазал по тебе, ты уходишь за стену, но клиент чела, у короткого высокий пинг, отправляет встречный пакет с доказательством что ты был в прицеле в момент выстрела, сервер принимает решение тебя кикнут, хоть ты уже и ушёл далеко за стену. Это в общих чертах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 cl_interp 0.01 cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 имею задержку на пакет 20 м.с если сервер с 66 тик.рейтом ставлю cl_interp 0.02 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66 задержка 30 у меня с такими настройками попадания адекватные, играть комфортно,,,, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 ABR_BLACK_WOLF чтобы не прописывать все время задержку, можно создать дополнительный файлик autoexec.cfg(где прописан нужный cl_interp и закинуть в папку cfg, как показано на скрине если играешь все время на одном серверве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 НУ_ПОГОДИ большое спасибо! А что рейты разве при каждом запуске КСС нужно вписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 лол ща глюк такой)) сцет 25 а команды не поменялись))) я с авп а все на пистолетах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2021 ABR_BLACK_WOLF рейты нет, а вот cl_interp да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 4 часа назад, ABR_BLACK_WOLF сказал: обновите сервак)) не сервак, а серваки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2021 Вчера норм так поиграли.Без очей,без статистики.С нормальным количеством гранат и с свободной покупкой авп.Было намного интереснее чем играть с ограничениями....Хз что это было,но мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2021 Jamaica Стоиш на респе, закупаеш хаешки, без конца, так себе интерес. Было бы интересней урезать бюджет и время на закуп, а на авик, снять ограничения. Кто экономить умеет, тот купит авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2021 НУ_ПОГОДИ Для меня было очень хорошо играть без ограничений на авп.Так как я играю онли с авп.Но постоянно не успеваю купить его.Изза этого ливаю на другой сервер играть.Потому что не люблю играть как рифлер с ак 47 или м 16....Не мое это...Я тоже за снятие ограничения на авп.Ну или хотябы 2 авп на 5 человнк.Соответственно если 10 человнк,то 4 авп.....Но врядли снимут ограничения на палку....Это сделано для продажи випок. Ну а про випов я уже говорил когдато.Эти двойные прыжки и супер флешки разрушают атмосферу игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2021 Jamaica на сколько я помню, то 2 авп всегда, до 10 человек(по 5 на тиму), а если игроков более 10 в тиме, то ещё авп даётся. Просто из-за випов это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2021 Alastar Jamaica именно так и есть (2 авп 10 человек в команде, если 15 человек в команде - 3 авп, или может даже если больше 10 человек в команде, то 3е авп появляется, здесь не уверен на все 100), достаточно попросить випов не покупать авп в первую секунду раунда, тогда и ты сможешь авик купить, и вип воспользуется своим преимуществом. А вот, касательно количества гранат - я за то, чтобы было 2 флеш для обычных людей, понимаю, возможно не всем нравится эта идея, это лично моё пожелание, которое не является критически важным. Есть более проблемные моменты, относительно смены сторон и счёта, а также падение скорости получения данных с сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение