19 февраля, 2021 Уважаемые админы, может вы свое выяснение отношений в личку перенесете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 1 час назад, Mr_NoControL сказал: и данный админ был замечен в Читерстве и старый аккаунт данного админа находится в ВАК бане. 11 минуту назад, Mr_NoControL сказал: adelliminor тут разбирательство идет за мут , то с чем ты играла это твои дела ! На каком основании это утверждение? Ты провел расследование, а теперь спрашиваешь почему я тебе отвечаю... Как ты вообще админишь, имея такие проблемы с дедукцией!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 MrKot_Pozitive Я не хотел не кого обидеть из Адекватных админов ! Но Кот, Задолбала порой не справедливость ! Поэтому и написал за Санни, зная его! Да он тоже порой не фантан , но тут увы Не справедливо. Пусть даже буду для всех Плохим ! adelliminor Я с тобой дискуссию проводить не собираюсь по поводу бана на Стиме ! Админом я тут давно , не тебе меня судить ! Проблем у меня нет! А то что ты выдала мут за то что тебе претензии предъявили, тут уже я тебя не понимаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 adelliminor Да нет уже, дай ответ! Тебя Оскорблял человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 7 минут назад, Mr_NoControL сказал: adelliminor Да нет уже, дай ответ! Тебя Оскорблял человек? Почитай внимательно за что выдан мут твоему подзащитному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Aero Критика , это бред полнейший, уже писал за то что Свобода слова где ? Так люди уйдут с Серваков , если они сказать ничего не смогут, предупредить можно всегда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 10 минут назад, Mr_NoControL сказал: Aero Критика , это бред полнейший, уже писал за то что Свобода слова где ? Так люди уйдут с Серваков , если они сказать ничего не смогут, предупредить можно всегда ! Я ж уже писал: хочешь критиковать админа, иди на сервер (да, да... опечатка.. на форум) и критикуй. А если мой наказания, которые соответствуют правилам, будут критиковать да еще и не в очень корректной форме, я мут выпишу незадумываясь. А уходом людей на этом проекте лет 10 уже пугают. Не ушли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 6 минут назад, Ж у к сказал: Я ж уже писал: хочешь критиковать админа, иди на сервер и критикуй. На форум* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Критика была и будет, а мут выдан не по делу ! Бан так вообще спорный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 2 минуты назад, Mr_NoControL сказал: Критика была и будет, а мут выдан не по делу ! Бан так вообще спорный вопрос! Так вот админ иди и админь на сервер, что бы не было критики и все было ровно. админь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 @bullet28, умоляю, закрой эту тему. Мне уже надоело сюда заходить и читать, что нового, т.к. интересно. Помогите кто-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Mr_NoControL 1) Як би бан був неправильний то адмін зловила б попередження від ГА. Так як попередження на бан не було то значить бан в межах правил. 2) Якщо кожен в грі буде виясняти в адміна про покарання чи критикувати його - то в чаті настане срач. Щоб цього не було на сайті спеціально створена відповідна гілка. І якщо адмін неправий - то отримає покарання. На мою думку все норм і я б поступив так само. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 3 минуты назад, Mr_NoControL сказал: Aero огорчу , за критику мут не даю. Ну дык это твои проблемы. Не навязывай свои личные убеждения аделиминор и другим админам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Короче ясно, Хуй что докажешь кому то, Критике все бояться, а если чуть что прикрываются Правилами. В реальной жизни тоже критику избегать будете и прятаться от неё . Да, это сугубо мое мнение, но я не согласен что Настя права и выдала мут правильно. Дичь полная. И да Аеро ты говоришь что пугают уходом, Где Аластар? Где Другие игроки которые раньше играли на серваке. Можете закрывать тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 В правилах нет наказания за критику админа сервера оО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Mr_NoControL, ты путаешь правила ресурса с реальной жизнью. Ты можешь быть не согласен с большинством зафиксированных нарушений, но это не значит, что они выданы неправильно или не корректно. Я тоже не согласен со многим в этой жизни, но я не навязываю свою точку зрения другому человеку имеющему свой взгляд на определенные обстоятельства или факты. Если я не согласен на форуме с мнением другого админа, я никогда не позволю себе дискредитировать его в глазах других игроков/пользователей или админов. Правильным поступком в этом случае будет создание непубличной темы в личных сообщениях, где ты мог бы попросить объяснить тебе те или иные причины определенных поступков. Строго говоря я очень возмущен твоим необдуманным поступком создания протеста за игрока, который обоссался прийти на форум и заручился твоим няньчеством, даже если твои взгляды на ситуацию независимы от его взглядов. Это не правильно в корне, еще раз говорю, ты позоришь свой мундир! Что касается Аластара, то я почти уверен, он еще не раз посетит бсм, может не так часто как раньше. У людей есть еще и свои жизненные дела, обязанности, заботы и интересы. А его отсутствие никак не связано с подомными темами, скажу больше, вообще в принципе отток игроков не связан с подобными темами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Aero Я отслужил уже свое и мой Мундир не запачкан. А то что тут Херня творится я решил пойти против нее. Связанную с Админами и правилами, где выше человек тебе написал за Критику ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 adelliminor огорчу тебя, ты не модератор. Модератор Алекса, Фокс, и естественно Буллет. Ты всего лишь инструмент главного админа, не более, как и все остальные. Раз ты так любишь придерживаться правил, то вникай в суть немного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 adelliminor И выражение подбирай, тебя никто тут не унижает и не оскорбляет!!! Просто читай Правила !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение