19 февраля, 2021 Здравия желаю, игрок под ником dr.dre играя за мою команду беспричинно брасает флешки тем самым ослепляя меня и так не идеально видящего 😂 Сегодня это было в 18:30-18:33, и пол вечера вчера этим страдал, так и не угомонился, прошу наказать по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 1 раз заметил. В указанное время, на демке даже его нет. Будет подобный случай еще раз, выдаём бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2021 21:25-21:30 этот бот только зашёл на серв и тут же флешку мне под ноги бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2021 Я так понимаю, он только тебе кидает. Видимо ты ему что-то сделал и он мстит. Может вы между собой разберетесь, кто кому поднасрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2021 Ничего я ему не сделал, я даже не знаю этого типа, ему нравится это делать лишь из-за моей первой реакции на это, постреляв ему по голове он бурно похохотал и начал делать это постоянно, несмотря на мой дальнейший игнор И при этом играет он лишь за ту команду в которой нахожусь я.. Храмуля Тот самый подобный случай, чекни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2021 9 минут назад, Giedr сказал: Ничего я ему не сделал, я даже не знаю этого типа, ему нравится это делать лишь из-за моей первой реакции на это, постреляв ему по голове он бурно похохотал и начал делать это постоянно, несмотря на мой дальнейший игнор И при этом играет он лишь за ту команду в которой нахожусь я.. Храмуля Тот самый подобный случай, чекни пожалуйста https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=demo Ось тутечки шукай, и чекни там де це було. Больше толку будет от темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2021 Giedr Наказан демо в ссылке 17минута и далее. 2 флеша, дым аваперу + одно мое прошлое наблюдение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение